新奇新聞

最正Youtuber是誰?激烈論戰「關鍵兩點」 答案呼之欲出
NOWnews 2019/09/16 16:41
▲最正Youtuber是誰?激烈論戰「關鍵兩點」 答案呼之欲出。(圖/翻攝自 Gomango 芒果臉書)
▲最正Youtuber是誰?激烈論戰「關鍵兩點」 答案呼之欲出。(圖/翻攝自 Gomango 芒果臉書)
現在的世代,網路越來越發達,因此 Youtuber 這個職業就此崛起,越來越多人利用拍影片來賺錢,其中有許多男男女女。最近有網友在網路上提出疑惑,「最正的 Youtuber 到底是誰?」結果引發鄉民熱烈論戰,一個接著一個提出,最後票數最多的由來自「韓國的 Youtuber 芒果奪冠」。


▲ Youtuber 阿樂。(圖/翻攝自我是阿樂臉書)


▲ Youtuber 美麗妄娜。(圖/翻攝自美麗妄娜臉書)


▲ Youtuber 奎丁。(圖/翻攝自奎丁臉書)

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「現在最正 Youtuber 是誰?」表示,「現在 Youtuber 越來越多,稍微訂個門檻出來,超過 20 萬人訂閱以上的大台。最正的 Youtuber 會是美麗妄娜嗎?『那個腿,那個奶』,有人把持的住嗎?」,引發網友在留言區熱議,「奎丁不錯正」、「美麗妄娜、奎丁,兩位顏值擔當」、「把我們鄉民女神愛莉莎莎放哪兒?」、「 SKimmy 啊,最正的」、「天菜,身材超好,航空界門面」、「阿樂」。



▲ Youtuber SKimmy 和愛莉莎莎。(圖/翻攝自 SKimmy 你的網路閨蜜和愛莉莎莎 Alisasa 臉書)

而獲的最多網友大推的是來自韓國的 Youtuber 芒果,先前芒果就曾因身穿低胸小背心,好身材引發熱烈討論「大推 Gomango 芒果」、「我只認飽妮跟芒果,其他別搶」、「芒果啊」、「芒果超正啊」、「芒果不錯喔,第一次看,韓女讚讚」、「芒果的奶很可以」。但面對這麼多的 Youtuber ,也有網友表示都各有各的好,表示「情人眼裡出西施,正不正是主觀,沒有絕對的正」。(編輯:王柏文)



▲來自韓國的 Youtuber 芒果。(圖/翻攝自 Gomango 芒果臉書)
相關影音