科技新聞

LINE聊天室噴發煙火特效 快輸入3組關鍵字看花火大會
中時電子報 2020/07/09 16:22
「一到夏天,我要去海邊~~」,講到夏天不只要去海邊踏浪消暑,浪漫的煙火大會也是夏日特景之一!即時通訊服務LINE至少連續第三年推出期間限定的煙火特效,只要輸入三組關鍵字就可以欣賞美麗煙火!

LINE宣布,台灣時間 2020年7月9日10:00 到 2020年7月15日17:00期間,只要在LINE聊天室輸入「夏日」、「花火」,或「firework」任一組關鍵字(很奇妙的,竟然不支援「煙火」這組關鍵字),整個聊天室就會瞬間變成夏日的夜空,然後施放出熊大、兔兔,或莎莉的璀璨煙火!且6月底才推出的「社群」(OpenChat)中也可支援煙火特效,一次最多可以讓5000人(社群人數上限)一起線上同賞。

本次LINE聊天室的花火特效在台灣、日本、印尼,與泰國都有施放(各地支援的時間不一)。iOS用戶的LINE版本需在9.15.0(含)以上或更新到最新版本,Android用戶的LINE版本需在10.2.0(含)以上或更新到最新版本,並且Android OS作業系統需在7.1以上都支援這個花火特效的版本,不過這次特效沒有支援LINE電腦版,略感可惜囉。

還沒有機會跑到澎湖去欣賞美麗花火節嗎?不如先在LINE聊天室中跟好友家人一起熊大、兔兔,或莎莉變身的花火特效吧!