科技新聞

Apple TV+ 原創電影《怒海戰艦》與影集《逐夢之聲》開播
中時電子報 2020/07/13 15:42
在尋覓好片嗎?由湯姆漢克斯(Tom Hanks)主演及編劇的電影《怒海戰艦》(Grayhound),以及J.J. Abrams、Sara Bareilles 與 Jessie Nelson 這個屢獲殊榮的團隊製作的《逐夢之聲》(Little Voice)的影集,都在Apple TV+播出了!等候好片已久的你不能錯過啊。

Apple TV+新電影:《怒海戰艦》(Grayhound)

在《怒海戰艦》中,Tom Hanks 飾演一位資深海軍老兵,他首次擔任艦長的任務是在第二次世界大戰期間,保護乘載數千名士兵和急需補給品的 37 艘艦隊成功橫渡詭譎莫測的大西洋。在五天毫無空軍支援掩護下,這位艦長和其三支護衛艦的小部隊必須穿越人稱「黑坑」的海域,不但要與納粹 U 艇作戰,同時還要保護其寶貴的船艦與士兵。

《怒海戰艦》一片的靈感來自大西洋戰役,該戰役發生在美國與英國及同盟國軍隊結盟的最初幾個月。Stephen Graham、Rob Morgan、Elisabeth Shue 與 Tom Hanks 領銜主演。《怒海戰艦》由 Tom Hanks 編劇、Aaron Schneider 執導,並由 Gary Goetzman 製作。Apple TV+ 的訂戶能以 Dolby Vision 和 Dolby Atmos 欣賞《怒海戰艦》,透過精彩影像質量和如臨其境的環繞音效,為欣賞電影帶來嶄新感受。

Apple TV+新影集:《逐夢之聲》(Little Voice)

《逐夢之聲》是向紐約多元音樂風氣致敬的一紙情書,是由 J.J. Abrams、Sara Bareilles 和 Jessie Nelson 組成的獲獎團隊創作出的清新浪漫故事。演員陣容包括 Brittany O’Grady、Sean Teale、Colton Ryan、Shalini Bathina、Kevin Valdez、Phillip Johnson Richardson 以及 Chuck Cooper。該劇講述一位才華洋溢的表演者 Bess King (O'Grady 飾演),她在努力實現自己夢想的同時,還要面對打擊受挫、浪漫愛情,以及複雜的家庭問題。由獲得葛萊美獎和東尼獎提名者 Sara Bareilles 創作的原創音樂,這是一個找出自己真實聲音,以及有勇氣使用這個聲音的故事。

除此之外,由 Gotham Chopra 執導的《王者之路》,無劇本短篇影集,講述世界上最偉大的運動員未曾公開的故事。第一季以七集迷你劇的形式展開,每集深入探討影響運動員職業生涯的關鍵時刻,近期也在Apple TV+上架。

Apple TV+ 於超過 100 個國家或地區提供,並可於 iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch、Mac、指定的 Samsung 和 LG 智能電視以及 Amazon Fire TV 及 Roku 裝置上的 Apple TV app,或在 tv.apple.com/tw 網上收看。Apple TV+ 開放 7 天免費體驗,之後則需要以月費、年費的方式訂閱才能收看。