科技新聞

[開箱]羅技 x LAIMO馬來貘聯名鍵鼠禮盒開箱 上班厭世最療癒
中時電子報     2020/09/17 09:01
一成不變的上班生活,讓你總是提不起勁感到厭世嗎?「工欲善其事,必先利其器」的道理,對於上班族來說也同樣適用,那麼到底應該如何為自己考量,最能適合自己工作的利器呢?羅技(Logitech)將與知名插畫家LAIMO馬來貘聯名推出鍵鼠禮盒,讓你體驗食用鍵鼠之外,還能跟馬來貘一起癱軟耍廢,為生活來點調劑與療癒的藥方,實在是令人相當心動啊。

知名電腦周邊廠商羅技與插畫家LAIMO馬來貘攜手,為上班族獻上的聯名組合,分別有羅技M350滑鼠+馬來貘的聯名滑鼠,黑色款主題為「上班秒逃跑」,白色款主題則是「癱軟廢在家」。另外還有把羅技K380鍵盤、M350滑鼠通通包在一起,再送上獨家馬來貘全區設計黑鼠墊,以及鍵盤膜的「厭世上班,快樂發懶」聯名禮盒,更完整的能把馬來貘周邊一次收集,放在辦公桌上全面療癒你心。

「厭世上班,快樂發懶」聯名禮盒共有慵懶白以及厭世黑等兩種。慵懶白分別納入白色的K380鍵盤、白色M350滑鼠以及「癱軟廢在家」上蓋;厭世黑禮盒則有黑色K380鍵盤、黑色M350滑鼠,以及「上班秒逃跑」滑鼠上蓋。聯名禮盒整體設計處處隱藏巧思,包含外盒大喇喇印上的「不想上班」手寫字體,以及打開禮盒時才會出現的「想放假」字樣,在在體現了上班族的心聲,說到人們的心坎裡。

羅技K380鍵盤擁有時尚簡約輕薄設計,此外打字時靜音無聲,忙碌上班時也不用擔心吵到同事,晚上加班也可以在家裡小角落安心趕進度。可支援藍牙或USB接收器的雙重連接,並支援Easy Switch跨平台功能,讓你配對多個裝置時能輕鬆切換,運用K380為你快速輸入,提升效率。鍵盤上也設計了手機/平板支架凹槽,符合現代人隨身攜帶多個裝置裝置的新生活型態。可支援Windows、Android、iOS等多種作業系統,兩顆AAA(四號)電池便可續航力長達24個月。

羅技M350滑鼠則是擁有小巧的鵝卵石造型,重量僅80g,使用時手感舒適,靜音無聲。與K380鍵盤一樣,雙重連結可藍牙或USB接收器連接,且最多同時連線2台裝置。續航力表現也很不錯,一顆3號電池就可以工作18個月,超級省電。搭配本次馬來貘「癱軟廢在家」以及「上班秒逃跑」滑鼠上蓋,還能一秒更換,瞬間切換心情,釋放上班壓力。

羅技x馬來貘「下班秒逃跑」、「癱軟廢在家」單支滑鼠包將於羅技Logi 網路旗艦店、PChome、MOMO、Yahoo、Shopee蝦皮、順發、良興及三井等限定通路販售,建議售價新台幣799元;「厭世上班,快樂發懶」聯名禮盒於MOMO獨家販售,售價NT1,990元,限量1000份。無論是羅技的愛用者,還是馬來貘的死忠粉絲,都千萬不可錯過實用又療癒的聯名組合啊!