科技新聞

夏普新機領先日本 在台首發上市!1分鐘了解AQUOS sense4 plus的5大賣點
Knowing     2020/11/16 14:20

夏普(Sharp)今日宣布,旗下新款智慧型手機「AQUOS sense4 plus」領先日本,正式在台灣首發上市!

夏普在2019年於日本發售AQUOS sense3系列手機,並在推出後的連續8個月,都稱霸日本安卓手機市場銷售排行榜第一名。

看好AQUOS智慧型手機的市場潛力,夏普特意在台灣首發新機AQUOS sense4 plus,並將售價訂為新台幣8990元。

以下就來為讀者們介紹,夏普AQUOS sense4 plus的5大賣點!

配備6.7吋螢幕

AQUOS sense4 plus配備6.7吋超大螢幕,為AQUOS智慧型手機推出以來,最大的螢幕尺寸。

透過從AQUOS液晶電視中,所使用的高階影像技術「Rich Color Technology Mobile」,AQUOS sense4 plus能夠清楚呈現明亮生動的影像,並搭配高輸出立體聲喇叭,用於輸出明亮又清晰的音質,讓使用者可以享受逼真的影響和遊戲。

90Hz螢幕更新率

AQUOS sense4 plus為夏普AQUOS sense系列中,首款支援90Hz螢幕更新率的智慧型手機。

90Hz螢幕更新率使AQUOS sense4 plus的螢幕,達到高度順暢、遊戲畫面零延遲、影片播放零殘影的效果。

120Hz觸控採樣率

AQUOS sense4 plus擁有120Hz觸控採樣率,讓使用者在玩遊戲時,可以感受到更精準且零誤差的點擊效果。

四鏡頭主相機+雙前置鏡頭

AQUOS sense4 plus搭載4鏡頭主相機,分別包括4800萬像素主鏡頭與F1.79大光圈,可以在低光源環境下拍出清晰影像;500萬像素超廣角鏡頭可以拍攝115度廣角視野的影像;190萬像素的微距鏡頭與190萬像素的景深鏡頭,讓使用者能用不同的方式及視角記錄美麗景致。

而AQUOS sense4 plus還擁有雙前置鏡頭,分別為190萬像素的景深鏡頭與800萬畫素的廣角鏡頭。

防水、防塵功能

AQUOS sense4 plus具備IPX5/8 & IP6X防水與防塵功能,讓使用者在雨天中使用手機也不受影響。

(以上圖片取自夏普官網)

*推薦你讀:

【5G超元年】台灣夏普甩開4G陰霾 搶先機進入5G市場!總經理張凱傑:夏普要建立起8K+5G+AIoT的生態系!

(資料來源:Knowing)