娛樂專題 更多

第92屆奧斯卡 寄生上流大贏家
影劇圈眾所期待的第92屆奧斯卡頒獎典禮,於台灣時間2月10日早上9點在好萊塢盛大登場,其中最佳影片由呼聲極高的南韓電影《寄生上流》拿下,可說是本屆奧斯卡最大贏家。
8點檔?謝和弦斷開元配急牽新歡
歌手謝和弦自從被混血辣妻Keanna檢舉吸毒後,與小三莉婭越愛越高調,跟舊愛Keanna之間的三人糾葛鬧得沸沸揚揚,也令網友十分傻眼、霧裡看花。
奧斯卡前哨站 金球獎名單出爐
被譽為奧斯卡前哨站的國際影壇盛事-第77屆金球獎順利落幕,除大咖巨星雲集的紅毯爭豔外,得獎名單也十分有看頭。
事業毀了了 盤點明星不倫風波...
陳秉立(阿翔)、謝忻今年被爆「偷忻風波」,不倫戀曝光後雙方事業都受重創,但演藝圈深陷不倫風波的還不只他們...
謝和弦又呼麻 扯出婚變案外案...
謝和弦日前因呼麻,遭老婆Keanna檢舉被補,事隔多天除揚言離婚,還不顧已婚身分認愛直播主莉婭,3人感情糾葛跟高調的私生活都令人霧裡看花...

運動專題

關門比賽!HBL八強賽競爭仍激烈
為防堵新型冠狀病毒疫情蔓延,HBL高中籃球聯賽首度採「關門」方式進行,除球員、工作人員之外,謝絕球迷到場觀賽,雖然球場較往年冷清許多,但各隊賽事仍如火如荼進行中。
全力拚奧運 洪一中接6搶1教頭
距2020東京奧運的棒球最終資格賽,6搶1資格賽僅剩2個多月,原先表態無意接任總教練的洪一中,在富邦悍將也表態,在不影響球隊營運下全力支持,據悉已拍板定案,將接下台灣隊教頭。
全本土時代?中職總教練大洗牌
中華職棒5隊總教練人選日前紛紛底定,中信兄弟由丘昌榮出任、樂天選定曾豪駒,加上轉戰富邦的洪一中總教練,5隊都回到本土教練陣容,也令球迷相當期待新球季的新氣象。
遭馬林魚DFA 陳偉殷續拚美職
旅美左投陳偉殷日前被馬林魚DFA(指定讓渡),27日在返台記者會上透漏未來動向,希望能繼續在美職奮鬥,但也未拒絕日職邀約,終極目標都是希望能夠再拚一下。