健康

「女王電波」刺激膠原蛋白增生 Melody戰勝時間打造逆齡肌
台灣好報     2022/01/18 11:33
【記者 沁諠/台北 報導】
根據2018年美國加州大學醫學院研究表示,肌膚增生膠原蛋白的速度會因年齡衰老而趨緩,進而使肌膚出現凹陷、鬆垮下垂的現象。剛過43歲生日的女星Melody,為了維持體態年輕,持續尋覓更好的方法來維持美貌,她透露,最近找到了十分適合熟齡族群的「女王電波」拉提療程,讓她成為「戰勝時間的女王」。

女人年過25歲,膠原蛋白增生的速度開始走下坡,無法與臉部下垂的速度抗衡,而Melody靠著女王電波迅速拉提臉部、刺激膠原蛋白增生,更在金鐘56的頒獎典禮上被封為金鐘第一美。Melody表示,曾聽說打電波會有疼痛感,怕痛的她療程前很擔心燙傷或疼痛問題,沒想到女王電波療程沒有燙膚的熱感、幾乎無痛,讓她一試成主顧。

「女王電波」為安達醫學電波除皺系統EndyMed之俗稱,擁有「3DEEP電波技術」,以智慧型探頭將能量準確傳達至肌膚深層。不同於其他電波多以單極或雙極的點與線加熱,女王電波以多極電波發射能量,多點式治療可使熱能平均分散,降低痛感,並讓熱能如錐體般立體集中,均勻漸進式加熱至真皮層,刺激凹陷、鬆弛的膠原蛋白纖維重組增生。時尚假期診所莊景勳醫師指出,透過膠原增生可改善皮膚彈性、填補肌膚底層的體積,進而讓皮膚緊緻。

女王電波搭配通過美國FDA專利認證的六大探頭,可針對臉部、身體不同部位進行治療,例如眼周細紋、頸紋、產後妊娠紋或橘皮組織等,改善令人的局部問題。

想要維持緊緻的肌膚,維持良好生活習慣是關鍵,療程後的術後保養亦不可輕忽,莊景勛醫師提醒,進行電波療程前需先經合格診所之專業醫師諮詢規劃,以確保療程的效果和安全性,才能美的安心。

<iframe width=”853” height=”480” src=”https://www.youtube.com/embed/vAu1ctZiddw” title=”YouTube video player” frameborder=”0” allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>

(資料來源:台灣好報)