女力權威張家瑋:自信美麗靠自己 黃雍宗醫師功不可沒 | 健康 | 20240521 | match生活網

健康

女力權威張家瑋:自信美麗靠自己 黃雍宗醫師功不可沒
健康醫療網     2024/05/21 09:00
【健康醫療網/記者鄭宜芬、潘昱僑報導】女星張家瑋獲封「本土劇娜美」,為了在鏡頭前呈現美麗樣貌,從25歲就在診所進行保養。但其實私下的她出身單親家庭,從小自立自強,擁有堅強韌性,如今芳華36歲,展現女力與自信於一身。知名醫美診所院長「醫美小叮噹」黃雍宗醫師表示,女力的特質不一定是強勢女強人,而是結合知性美與健康,由內而外散發自信,因此建議及早保養,就能存下健康存摺。

女星透露 打造美麗保養4祕訣

張家瑋表示,平常藝人要維持外貌的美麗與健康,就是要靠飲食控制、規律運動還有保持開心,這樣散發出來的能量會比較好。但是有時候仍覺得自己能力稍微不足,這時候黃醫師就是最重要的角色,藉由治療保養可以幫助女性做一點小改變,讓人提升大大的力量,更加的自信美麗。

  • 飲食控制
  • 規律運動
  • 保持開心
  • 保養健康
女星都到哪裡做保養呢?她透露,挑選場所的重點就是診所要合法、醫生要專業。首次到黃醫師的診所諮詢的時候,讓她備感溫暖,宛如回到自己的家,醫師不會給予過多的醫療建議,而是會依照每個人的狀況去量身定做。尤其醫生的美感很重要,不會讓女性失去了真正的自我,但又能讓人提升自己的所有優點,因此讓她能夠非常放心的把自己交給診所。

打破強勢迷思 女力散發自信美

黃雍宗醫師回憶,對張家瑋的第一印象是個鄰家女孩,有雙明眸大眼,可是少了一點自信,容易害羞。經過11年的照顧跟調理,她轉變非常大,能夠展現健康精神,也非常有自信,儼然是電視台當家花旦,讓人非常感動,這一切歸功於她自己不斷的努力跟堅持。近年女性意識抬頭,「女力」的特質不一定是強勢女強人,而是結合知性美與健康,由內而外散發自信。

及早保養 為自己存下健康存摺

現今許多愛美人士追求美麗卻忽視了健康,或是因容貌焦慮而過度醫療,「擔心打了法令紋怎麼還有法令紋」。醫師分享從醫的初衷,不能只顧打造理想外貌,而要真正從內在顧好健康與自信,才能將美麗最大化。

為了不過度醫療,黃雍宗醫師呼籲提早保養才能照顧健康。診所服務過許多名人、藝人與網紅,由於每個人皮膚厚薄不同,可承受的療程也不同,不一定每個人都要打一樣的療程才是最好。因此,客製化的服務與健康存摺計劃,能為每個人找到適合自己的療程,達到最好的效果。



【延伸閱讀】

搶救臉部大崩壞!鳳凰電波真的有效嗎? 醫師教正確保養觀念

(資料來源:健康醫療網)