虎哩好運「萊」 萌虎登場! 療癒可愛到文青款都有 | 健康 | 20220124 | match生活網

健康

虎哩好運「萊」 萌虎登場! 療癒可愛到文青款都有
台灣好報     2022/01/24 13:13
【記者 薛秀蓮/台北 報導】即將迎接春節虎年,最應景的紅包、春聯更是象徵開啟一年的序幕,尤其不管包的金額多少,創意紅包總是讓人印象深刻。據萊爾富內部觀察,以過年前一週的紅包買氣最為顯著,看好萌虎討喜效應,今年紅包袋款式較去年多增3成,萊爾富即起賣萌,推出超人氣卡通肖像虎年限量造型紅包袋,從療癒可愛到文青風款式都有,同時給自己和家人帶點樂子,包括幾米、迪士尼、逗柴貓以及白爛貓等,讓收到的人感受到滿滿「萌虎」好運。

首推全台獨家幾米造型限量紅包袋,結合幾米繪本《幸運遇見你》,以書名寓意,得到紅包,即得到幸運,搭配「好運來」、「幸運遇見你」等文字,不只應景,也增添趣味,共有金、桃紅、紅、磚紅等四款造型,(每包5入,售價30元),鐵粉們絕對要全套收集,不過只有在幾米主題門市限定推出,此外,若購買門市販售的五虎臨門開運福袋,也有機會隨機獲得。

其他全台門市則可選購像是應景換上虎年裝的逗柴貓虎年造型紅包袋,搭配大大的春、滿、財、福等吉祥語,向親友傳遞滿滿祝福(每包5入,售價35元);當然少不了超人氣迪士尼造型紅包袋,共有米奇老鼠、唐老鴨、小熊維尼、星際寶貝、玩具總動員等20款造型(隨機5款入,售價25元)搭配「內有巨款」、「招財進寶」等討喜文字,讓迪士尼陪你一起可愛過虎年;除傳統大紅色紅包袋外,另有迪士尼金彩紅包袋(隨機款3入,售價30元),採用閃亮金底色設計,材質加厚印上「財源滾滾」、「荷包滿滿」等實用祝福語,增添奢華品味及視覺質感;而白爛貓金彩紅包袋,每一款文字都幽默有趣,像是「這包金厚」、「有錢就是爽」等流行語,共有15款造型(隨機款3入,售價30元),無論包的厚不厚,收到的人也會忍不住會心一笑;其他還有萬年不敗款的創意燙金紅包(每包5入,售價29元),大紅素底搭配像是「有錢隨便花」、「財元滾滾」等燙金俏皮文字,金色字體讓質感大大加分,加上有梗的祝福語,簡約又時尚,這系列絕對會大受文青們喜愛!利用這些創意有趣的紅包,包準能讓這個春節闔家歡樂過好年!

圖一:萊爾富推出虎年特色紅包袋,療癒可愛到文青款都有,無論包的厚不厚,收到的人也會忍不住會心一笑。
圖二:萊爾富白爛貓金彩紅包袋,共15款造型,每包隨機款3入,售價30元。
圖三:萊爾富推出迪士尼造型紅包袋,共20款造型,每包隨機款5入,售價25元,讓迪士尼陪你一起可愛過虎年。

(資料來源:台灣好報)