旅遊

降級不解封枋寮940順時中推親子遊學趣小旅行
觀傳媒     2021/07/30 19:59
【記者陳宗傑屏東報導】經過二個多月防疫努力,現階段全台「降級不解封」,終於可以出門好好放鬆一下,由枋寮11個品牌組成的枋寮940跟枋客文旅,聯合推出「枋寮遊學趣」,推薦的七大枋寮深度小旅行品牌,安排親子枋寮遊學趣體驗,要陪民眾稍稍解放一下。 枋寮940由枋寮枋山鄉在地11個品牌組成,因枋寮鄉郵遞區號是「940」,就取名為「枋寮940」,成員有:芳興莊園、村長的水果、禾興農場、平田永序農場、饗魚樂、龍炭烤、竹源薑母鴨、阮家茶坊天空餐廳、蘭欣辣汗花果休閒農場、椰們餐酒館與阿達漁港餐廳。
枋寮940領導人暨芳興莊園陳潔芳表示,在疫情降級不解封期間,與提供遊艇自駕體驗的枋客文旅聯合推薦枋寮七大小旅行,發行多達12頁A4全彩數位版的「枋寮遊學趣 風土小旅行攻略」,詳盡呈現枋寮春夏秋冬的深度體驗與四季美食,歡迎國人在遵守疫情指揮中心規範下前來旅遊。 枋寮遊學趣總嚮導暨平田永序農場二代目張育晟指出,七大小旅行其實是由七大農漁餐飲品牌共提供23種體驗內容,包含:芳興莊園蓮霧與芒果採果體驗共6種、村長的水果芒果DIY共3種、禾興農場紅豆抹茶DIY共1種、平田永序農場尋覓螢火蟲與芭樂雪Q餅DIY共4種、饗魚樂摸魚體驗共1種、阮家茶坊天空餐廳防水袋與保溫袋DIY共2種、蘭欣辣汗花果休閒農場辣椒醬與蔥油餅DIY共6種。 蘭欣辣汗花果休閒農場創辦人戴輝榮說,除提供七大小旅行外,更提供枋寮六大知名美食,包含:優質港邊炭烤品牌「龍炭烤」、全國薑母鴨季軍「竹源薑母鴨」、夕陽與食物皆美的「阮家茶坊天空餐廳」、親子農場體驗首選「蘭欣辣汗花果休閒農場」、無敵海景的「椰們餐酒館」與廣受年輕粉領族支持的「阿達漁港餐廳」,此外,兩大住宿推薦,包含:枋客文旅「枋寮漁港住一晚」與蘭欣辣汗花果休閒農場「來去農場住一晚」。

(資料來源:觀傳媒)