旅遊

第四屆『鵝樂好食盒』鵝肉飯 TOP10店家投票倒數
觀傳媒     2021/12/01 14:35
2021鵝肉恰恰好滋味

由中華民國養鵝協會主辦的,第四屆『鵝樂好食盒』全台美味鵝肉飯店家評選活動TOP10入圍店家最終投票倒數;今年從11月份開始由網友或店家推薦心目中最喜愛的『鵝肉飯』店家共計40多家目前正進行最終TOP10角逐,包含台北東區『陳陽鵝肉大王』、士林『詠樂鵝肉』、新北林口『福豆食堂』、永和『呈信傳統鵝肉店』、中和『御徠軒傳統鵝肉店』、雲林的『秀珠鵝肉』、『北港阿豐師』、台中『鵝樂香傳統鵝肉』、高雄『元弘鵝肉』、花蓮『阿城鵝肉』、嘉義『水上合和露水飯』、『湯城鵝行』、『後庄。台北鵝肉』等都在今年的推薦名單中,除了過往幾年的常勝軍之外,也有很多新秀店家共同角逐。

活動即將在12月10日之前以累積投票數最高的TOP10店家將進入最後複賽評選,安排三位跨界評審團進行盲測試吃投票,最終決選出『金牌獎』、『銀牌獎』、『銅牌獎』各一名,並預計於12月29日舉行頒獎發佈活動。

『全台美味鵝肉飯店家』+『鵝樂好食盒包裝設計』票選活動1+1

讓你吃遍全台美味鵝肉飯

養鵝協會蔡瑞堂理事長表示,鵝肉為台灣特殊禽肉市場,近年在養鵝協會與業者的努力下產量與能見度漸高,『鵝肉飯』型態商品更是以平價且高CP值的特色逐步打入消費者市場,雖然疫情期間對餐飲業影響很大,但近期新開業的鵝肉店家也不在少數,顯示整個產業與消費者的連結跟廣度都有成長;

這次除了『鵝肉飯』店家評選活動之外,養鵝協會也規劃了一系列的品牌形象延伸,包含『鵝樂好食盒』外帶餐盒包裝設計投票活動,希望透過視覺上的包裝讓傳統產業也能夠結合設計提升商品的亮點,讓民眾除了在嘴裡吃到美味之外,也能在第一眼外在視覺感受到不一樣的變化,讓傳統『鵝肉飯』也能搖身一變成為又Chill又色香味兼具的打卡美食。

今年度的1+1票選活動包含『全台美味鵝肉飯店家』、『鵝樂好食盒包裝設計』兩個主題活動,將於12月10日23:59截止,有參與各店家投票的民眾,最終都有機會抽中入圍店家的【鵝樂好食盒-鵝肉飯套餐乙份】,總計130份的鵝肉飯套餐,投票給越多店家抽中機會越高,現在就跟著我們一起吃遍全台美味鵝肉飯吧!

▲12/10前參加票選活動1+1,就請你吃遍全台TOP10美味鵝肉飯!再抽百年寢具『合隆羽藏』羽絨被、鵝寶手工皂、鵝樂手作萬用袋等好獎!(圖∕中華民國養鵝協會提供)

第四屆『鵝樂好食盒』鵝肉飯TOP10店家票選

活動網址:https://reurl.cc/6D4ZEr

『鵝樂好食盒』包裝設計票選

活動網址:https://reurl.cc/73ADL1

『鵝樂好食盒』美味鵝肉飯相關活動階段時程:

店家徵件推薦:至11月30日23:59截止 TOP10入圍店家投票活動:至12月10日23:59截止 TOP10入圍店家名單公告:12月13日 複賽評鑑:12月15-17日間假財團法人中央畜產會會議室舉行 最終得獎名單公告:12月24日 頒獎發布記者會:12月29日

(資料來源:觀傳媒)