Wah!幾散夯冒險周年活動 驚喜一波接一波 | 旅遊 | 20221021 | match生活網

旅遊

Wah!幾散夯冒險周年活動 驚喜一波接一波
爽爆新聞網     2022/10/21 10:22

爽爆新聞網|整理報導

邊境解封、疫情退散,各縣市舉辦多元在地活動、越來越熱鬧!即日起至10月30日,在Wah幾散竹東園區登場的「Wah!幾散夯冒險周年活動」,內容搭配實境解謎闖關遊戲,結合手機APP與原住民意象,歡迎民眾一起來體驗刺激解答快感,還能在園區內營造的部落景點遊玩及打卡,連續三週末的快閃活動,還將帶來互動式的數位原民生活體驗,虛實合一、相當創新。


圖片來源:業者提供

Wah幾散竹東園區為了推廣在地特色,也希望親子能在假日開心同遊,即日起舉辦一系列精采的主題活動,讓每一位參與者都能在互動遊戲中,體驗原住民文化的獨特內涵及豐沛活力。第一關活動「"原"民來找碴」是結合高人氣的實境解謎活動,民眾可掃描闖關QRcode至園區內相同景點拍照,答對三題即可過關;第二關「"原"來這樣說」則是讓遊客了解語言是一個民族的身分證,需要大家一同來傳承,這個活動以趣味方式,鼓勵大家認識原住民母語,寓教於樂又充滿意義;第三關「"原"來在這裡」邀請民眾在園區內與園區意象打卡拍照上傳即可通關。為了歡迎民眾踴躍參與,Wah幾散竹東園區特別準備精緻小禮,希望各地遊客假日到此一遊,留下美好回憶,完成所有關卡的民眾還有機會參加抽獎,快來闖關拿大禮!

「Wah幾散竹東」園區:新竹縣竹東鎮東林路196-1號(竹東火車站旁)

(資料來源:爽爆新聞網)