此生必跟的夢幻旅團 破冰船之旅邁向世界之巔 | 旅遊 | 20221101 | match生活網

旅遊

此生必跟的夢幻旅團 破冰船之旅邁向世界之巔
爽爆新聞網     2022/11/01 19:42

爽爆新聞網|綜合報導

等了好久終於等到解封,全球逐漸回歸正常生活,冰封已久的旅遊業也像度過漫長寒冬,終於等到破繭而出的這一天!究竟要如何在沈寂許久的國際旅程中激起復甦水花,佳繽旅行社總經理彭文欽表示,在2023年7月25日佳繽旅行社將安排限量席位的貴賓搭乘指揮官夏古號,前往正北極參與世界之巔的破冰船之旅,希望帶給所有旅客一個嶄新的開始。向來以非洲線立基並且在衝百國旅遊客人眼中的藍寶石旅行社,怎麼樣進入如此豪華又高檔、又高階的門檻呢?


圖片來源:業者提供

經過900多天的關門禁日子,這段期間佳繽旅行社並沒有停止營業,團隊反而是在沉淺和越位思考國門開放之後的旅遊型態以及客戶導向,而且公司以往的路線都是安排走在火線的行程,國門開放之後,肯定很難也很快恢復2020年2月之前的旅遊盛況!於是北極極地的旅遊行程成為一個突破的冰橇,這種極地行程在極地公約的約束之下,船公司必須遵守潛規則,不可以越位也要兼顧環保和全球氧化的任務;不只如此,船上的探險隊員更是臥虎藏龍,每一位都是各領域的權威或是享譽盛名的專家,更甚的是每一個航程還肩負著科考船的任務!


圖片來源:業者提供

也因為如此稀有的旅遊亮點,所以和船公司接洽之後,決定推出這一個高難挑戰度的行程,馬上獲得老客戶們力挺,雖說上百萬團費非常高昂,對佳繽旅行社本身是一個高挑戰門檻!總經理彭文欽想了又想,「品質、專業、信任、服務」一直是佳繽旅行社的經營理念和員工的座右銘,公司以往推出的火線行程和這3年的難熬日子都撐過了,為何不向自己和公司再設定一次挑戰呢?因此毅然決然推出這罕見行程!


圖片來源:業者提供

移動酒店-指揮官夏古號郵輪豪華設施包括;室內恆溫泳池和健身房、冬景花園和養生酒吧,旅客可在舒緩的氛圍中,體驗SPA區的冰雪屋與桑拿房的刺激與清爽,或享用頂級大廚們精心準備的法式料理。貴賓於極地中心,盡享極致奢華高貴的內飾、溫暖的色調、細緻的美學搭配、柔和的光線,襯托出輕鬆悠閒的氛圍,隨時隨地都能安靜地欣賞極地盛景。前往位於9層甲板的露天溫泉Blue Lagoon,就能將絕妙的浮冰景觀盡收眼底。不論是在帶巨型暖爐的露臺上休息,或是浸浴于露天溫泉中,都能欣賞壯麗的冰山雪景,絕美景色是一般旅團行程無法盡覽的。


圖片來源:業者提供

佳繽旅行社誠摯邀請期待出遊的民眾,2023年7月25日一起登上指揮官夏古號Le Commandant Charcot全包式的法式旅遊行程,從朗伊爾城出發,搭船穿越冰層抵達正北極極點90度,若站在極點之上,前後左右,就都是朝著南方。只需原地轉一圈,便可自豪地宣稱自己已經「環球一周」。讓自己成為世界上極少數到達地理北極點的探險者之一!


圖片來源:業者提供

詳情請洽電話:02-87724126

佳繽旅行社官網:https://www.hifly.com.tw/tour/overseas/overseas_item.php?xid=23

(資料來源:爽爆新聞網)