娛樂新聞

納豆奪金馬笑吐不求婚內幕 舅舅侯友宜超嗨:這小子厲害喔
中時新聞網     2020/11/22 10:11
納豆今年憑著《同學麥娜絲》打敗同劇隊友鄭人碩,一舉拿下金馬男配角獎,舅舅侯友宜第一時間超嗨祝賀「這小子厲害喔」。其實納豆先前在頒獎時,就搞笑秀出紅內褲,褲頭還有依依親手縫的「納豆得金馬」,幸運物果真發威,納豆是否會乘勝追擊求婚,他也大方回應了。

納豆2度入圍金馬,終於以《同學麥娜絲》拿下金馬男配角獎,納豆上台激動紅了眼眶,感謝鍾孟宏帶他進入電影的世界,納豆也特別提到,要把獎獻給他在天上的阿嬤「她年輕的時候想參加歌仔戲,感謝她把演戲基因遺傳給我。」

不過納豆致詞時沒有提到女友依依,根據《三立新聞網》報導,納豆也很懊悔致詞忘了依依,他強調站上台後、腦筋一片空白,至於納豆是否乘勝追擊求婚,他則笑說:「開心的事情在同一天不好啦」,表示他要每次想起11月21日這天是他得金馬獎,納豆也感性說,希望自己變得更好,再向女友求婚。

納豆一改諧星印象勇奪金馬,舅舅侯友宜第一時間就發文狂讚納豆:「這小子厲害喔!」同時,侯友宜也在納豆發文中留言:「恭喜得到金馬獎最佳男配角,繼續加油」。