娛樂新聞

納豆奪金馬內疚忘謝女友放閃告白 加碼洩李安可愛一面
中時新聞網     2020/11/22 22:17
第57屆金馬獎頒獎典禮21日圓滿落幕,納豆(林郁智)憑《同學麥娜絲》拿下男配角獎,但在上台發表感言時,卻忘了提到一直陪在他身旁的女友依依,今(22日)他特別再發閃文,向對方甜蜜告白。

納豆表示,經過一整夜的狂喜後,心情終於恢復平靜,回想起昨日上台領獎時刻,「真的心中會一片空白,看著上面致詞倒數秒數更是讓人慌亂,我居然忘了謝謝對我最重要的人,我的女友依依。」

納豆透露從得知入圍後,自己一直有不小的得失心,而依依總是在一旁陪他照顧他,有天晚上兩人一起看電視時,對方默默拿出一條紅內褲,上面有她親自繡的「納豆得金馬」,沒想到後來真的成真,讓納豆甜蜜形容那是充滿魔法的五個小金字,「這個魔法讓我飛進了金馬的殿堂,真心感恩。」

最後,納豆也不忘感性一番,對依依告白:「謝謝妳包容著我的自卑脆弱,總在我生命中給我溫煦陽光。在我傷痕累累時給我溫柔相伴。」並放閃直呼私下愛稱:「謝謝阿鼻,愛妳啦。」閃瞎眾人。

另外,納豆又加碼PO出昨晚和導演李安的自拍,原本第一張李安還是露出溫柔微笑,沒想到他看到納豆嘟嘴拍照後,竟對他說:「你剛剛嘟嘴,我也要來一張!」才有了第二張李安難得賣萌照,被網友大讚超可愛。