娛樂新聞

「台灣童星」下海當AV女優 疑媽媽管太嚴「豁出去叛逆到底」
鏡週刊     2021/04/15 11:02
片商主打新人女優伊東愛瑠擁有台、日混血,曾在台灣接演戲劇。(翻攝自MOODYZ推特)

日本AV界新人輩出,除了擁有姣好臉蛋與身材,形塑個人特色也是重要一環。最近就有片商宣稱,旗下20歲女優伊東愛瑠,其實是台日混血,小時候曾在台灣接演戲劇,童星出身背景,引起網友關注。對此台灣AV達人一劍浣春秋也做出評析,指伊東愛瑠中文挺標準的,但是不是台、日混血猶未可知。

針對罕見的跨國人才,片商也擬定人設,讓伊東愛瑠在宣傳海報中,以中華風旗袍亮相,而她亦在IG以中文寫下,「大家好!我是伊東愛瑠,5月13日出道的AV女優!日本和台灣的混血,我的中文可能不太流利,希望你們能告訴我」。照片中可以看見,伊東愛瑠穿著學生制服,留著一頭及肩中長髮,清純模樣令人印象深刻。

對此,一劍浣春秋在「Play NO.1」論壇發文表示,試看片中伊東愛瑠說了2次中文,雖然只是簡短自我介紹,但講得算挺標準,至於片商主打童星出身,「接演台灣國民戲劇什麼的,我還真沒有印象哪位童星是台日混血」。一劍浣春秋也透露,伊東愛瑠之所以下海拍攝AV,是因為媽媽管得太嚴,乾脆豁出去一次叛逆到底。

20歲的伊東愛瑠外型姣好,穿著旗袍與制服皆清純可愛。(翻攝自MOODYZ推特、wish.meru IG)

一劍浣春秋進一步指出,伊東愛瑠給人感覺「很日本」,細心的他觀察到,伊東愛瑠身上的卡介苗,也是日本式3X3共9個針孔,其日常妝容、打扮也與時下日本年輕女孩較接近,雖然被企圖塑造成「台灣風格」女優,但是不是真的台、日混血,仍不得而知。

伊東愛瑠平日穿著打扮,接近時下日本年輕女性。(翻攝自wish.meru IG)

更多鏡週刊報導
清純女偶像爆「找乾爹援交、床戰經紀人」 被開除後下海拍AV
AV女優「陳美惠」出道3月就失業 沒片可拍急賣內衣褲籌生活費
三上悠亞舌吻2秒片流出 「舔舔儀式」老司機嗨了