娛樂新聞

鄧福如被控外遇怒喊告 美甲師持「不雅照」:不道歉絕不撤告
鏡週刊     2021/04/16 17:09
創作歌手「阿福」鄧福如近日遭一名美甲師指控外遇、害人流產。(翻攝自HowHow臉書)

創作歌手「阿福」鄧福如近日遭一名美甲師指控外遇、害人流產,對此,阿福與丈夫HowHow接連發聲明稿,將要採取法律途徑;消息一曝光,美甲師隨即也發出聲明,強烈表示「倘若未收到當事人之道歉,絕不撤告毀謗之聲明。」

阿福與網紅HowHow結婚2年多,今年1月更喜迎兒子出生,但上週被一名美甲師指控,不倫外遇、還讓人流產,對此,今阿福夫妻倆接連發出聲明,嚴正表示將要採取法律途徑;隨即該美甲師也發布聲明回擊。

美甲師聲明指出,全盤否認對這幾天的具有人身攻擊、不實指控的留言與輿論,並指出將全部交給律師處理,「我也不會再顧及任何以小孩發展之理由,而再姑息婚外情卻反咬人之當事人。」

另外,美甲師聲明中更提及,「所有錄音檔、歷史紀錄、不雅照片文字已提供我方律師做處理」,態度強烈表示,只要求當事人誠意道歉,倘若未收到當事人之道歉,絕不撤告毀謗之聲明。

美甲師聲明:

對於這幾天的留言輿論、人身攻擊以及當事人申明不實指控,我方全部否認以及全部交由律師處理,我也不會再顧及任何以小孩發展之理由,而再姑息婚外情卻反咬人之當事人。

所有錄音檔、歷史紀錄、不雅照片文字已提供我方律師做處理,我方只要求當事人的誠意道歉,倘若未收到當事人之道歉,絕不撤告毀謗之聲明。

再此重申,我方從未像新聞所說做出任何刪文動作。

(此文提供任何截圖發文做使用)

更多鏡週刊報導
網傳主播誤當小三「16秒不雅片」曝光 本人籲:不要再散播
「最強肉體」用胸器挑戰漫畫腰 過去自拍裸照再被挖出網暴動
【花旗銀登出台灣】網瘋求「耗紅利點數方法」 鄉民專業分析曝4招被推爆
相關影音