娛樂新聞

苦苓酸爹親娘親共黨親 網:歐陽娜娜
三立新聞網     2021/04/18 09:12

娛樂中心/陳又瑞報導

女星歐陽娜娜近年來積極在中國發展演藝事業,雖然飽受兩岸網友批評、攻擊,但她本人表示,自己以「不在乎+無所謂」的態度應對種種評論,也透露自己最愛的人是其他家人、最愛的城市是北京。對此,知名作家苦苓今(18)日提問,「爹親娘親共黨親,靠北靠木靠祖國(猜一位演藝人員)」,許多網友看了後紛紛指出就是歐陽娜娜。

▲許多網友猜測苦苓的答案就是歐陽娜娜。(圖/翻攝自春晚微博)

歐陽娜娜日前在IG回應網友提問,有網友詢問「被酸民跟黑粉罵的時候,怎麼調適自己的心情呢?」她則回應,「要清楚的知道有人喜歡你,就會有人不喜歡你,我的生活有太多的事情要做,那些美好的一切,和我要完成的各種目標,充滿了我的生活。不需要調適心情,不在乎+無所謂,是我面對這些聲音的常態。」

▲歐陽娜娜日前回應網友提問。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

同時,歐陽娜娜也透露,「最愛的人?」就是爸爸歐陽龍、媽媽傅娟、姊姊歐陽妮妮、妹妹歐陽娣娣「最喜愛的城市?」則是北京市。

▲▼歐陽娜娜表示最愛的人是家人、最愛的城市是北京。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

對此,苦苓今日在臉書發文表示:「爹親娘親共黨親,靠北靠木靠祖國(猜一位演藝人員)」,答對者將抽出一位送苦苓著作《煩事問莊子:苦苓的莊子讀書筆記》,許多粉絲紛紛指出答案就是歐陽娜娜;不過也有網友認為,其實黃安、劉樂妍也都符合苦苓問題的條件,直呼「太多位了啦」。