娛樂新聞

隊員爆劈腿!胡宇威曾下禁愛令飆重話
三立新聞網     2021/04/18 09:57

娛樂中心/鍾惠宇報導

22歲女星采子爆出介入閨密荳荳的戀情,與何孟遠的曖昧對話遭外流,引爆外界批評聲浪,最終采子及何孟遠雙雙退出《全明星運動會》賽事,讓第一季「學長」胡宇威看不下去,直言換作是他也可能會生氣。

▲胡宇威是第一季藍隊隊長。(圖/翻攝自胡宇威臉書)

身為《全明星運動會》第一季藍隊隊長的胡宇威,昨(17)日出席保養品牌記者會時,針對采子、何孟遠退賽一事感到意外,驚訝表示「有到這麼嚴重嗎?」

胡宇威也忍不住感嘆,「專心運動、比賽比較重要,其餘是你自己家的事」,認為隊員應該要有共識及認清「拿到總冠軍」這個目標。若隊員發生類似的事情,胡宇威不諱言說出真心話,「我可能也會生氣,覺得是在幹嘛,不應該發生這樣的事」。

他也指出,當時第一季就有規定「不准談戀愛」,即使同隊也不可以,胡宇威點出「你們之後要幹嘛就幹嘛,但是賽季的時候就是不行」,也透露自己就是小糾察隊,看見有誰稍微曖昧就會質問「你們在幹嘛」,好在當時隊員們都十分專業,沒有出現分心談戀愛的情形。