娛樂新聞

【霹靂搶先看】不歸路上群雄聚 陰謀盡繫大衍局
中時新聞網     2021/04/18 09:59
無坼凌取路不歸,未孚將出人垂危,高峰之上,四路人馬各自觀望,暗藏殊異心思。而在不歸路,為取少陽君體內未孚,古墓秘術與飛棺陰身首度合作,施展無坼凌取之法,但見羲鴻一羽,撥動靈火入幽身,孰料少陽君不堪大法,突然嘔紅!西窗月與罟魂棺止兩人緊急聯手,同渡元力,急照未孚現形!

梳心一劍擋天關,彼岸濤聲兵鋒寒,不歸路外圍,賀樓瓊宇當空降下,隻身單劍阻擋祖登龍三人的腳步!只見梳劍一起,威勢磅礡,襲向祖登龍等人,兵災雪挺身接戰,彼岸骨吟會梳心劍,雙劍交擊,併發滿天飛雪與斑斕結晶!戰事正酣之際,卻見兵災雪忽現意外之舉!

藏淵雙刀決荒郊,君子敗露戰恨潮,荒野上,君子冰心攔路恨潮生,同為藏淵閣之人,卻有不同的想法,恨潮生戳破君子冰心之身分,局勢一觸即發!只見冰心搶攻而上,恨潮生沉穩接應,數次交接後,浩瀚一刀劈出,化出巨浪而出,冰心不見慌亂,反掌擊向自身,乍然!欲知最精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂朝靈闕》第17章:大衍生.鼎峰會;第18章:暗流。