娛樂新聞

GD緋聞女友疑違規挨轟 YG回應了
三立新聞網     2021/04/18 11:41

娛樂中心/鍾惠宇報導

全球疫情尚未趨緩,日前被爆與GD(權志龍)熱戀中的南韓女團BLACKPINK成員Jennie,14日在IG開心分享出遊照,意外洩漏疑似違反當地「禁止5人以上私人聚會」的防疫措施,引發外界批評聲浪,對此其經紀公司YG娛樂直至昨(17)日才首度發聲。

▼▲Jennie日前到樹木園玩卻挨轟。(圖/翻攝自Jennie IG)

Jennie曬出多張至京畿道某樹木園遊玩的照片,並在IG寫下「出遊」,只見她對著鏡頭擺出各種俏皮姿勢拍照,而其中一張照片就有7人拿著各自吃的冰品合影,意外遭外界撻伐,Jennie也火速刪除該張照片,只留下她自己吃冰棒的照片。

▲照片已被火速刪除。(圖/翻攝自Jennie IG)

面對外界質疑聲浪,16日樹木園方說明「Jennie是因為工作來訪」,直到17日YG娛樂才解釋,Jennie是有拍攝影片行程,才會去該樹木園,強調此並非「私人行程」,因此也不算違反政府的防疫規定。

據了解,目前南韓有超過11萬4千人確診,當局為了預防新冠肺炎因氣溫回升而染疫數飆升,因此仍維持「禁止5人以上私人聚會」的禁令,不過若是為了工作則不在此限制內。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922