娛樂新聞

李玖哲開演唱會 戰友小煜、吱吱站台
三立新聞網     2021/04/19 08:01

記者朱淑君、潘建樺/台北報導

金曲歌王李玖哲睽違1年半再開個人演唱會,戰友小煜跟吱吱也來站台開唱!小煜甚至自爆,一開始其實被李玖哲的狀況外惹怒,不過後來2人感情越來越好,甚至一起約健身。

▲李玖哲睽違1年半再開演唱會。

經典歌曲一首接一首,金曲歌王李玖哲連續2日開個人演唱會,昔日戰友也來了。

歌手李玖哲:「歡迎小煜!」

棒棒堂男孩出身的小煜站台大合唱,2個人好交情全都是因為運動節目而結緣。2人感情有夠好,但台上小煜先爆料,一開始其實對李玖哲氣氣氣。

▲小煜表示一開始對李玖哲很生氣。

藝人小煜:「其實在第一次我對他非常生氣,我超氣的。」

歌手李玖哲:「你是生氣我喔?」

藝人小煜:「我們第一場打躲避球,我一直喊不要踩線,他就走到旁邊說,我不知道規則是什麼。」

李玖哲完全狀況外,但2人因為一樣愛健身,家又住得近才會感情越來越好。

藝人小煜:「我的小孩出生,因為跟他感情非常非常好,所以我的小孩名字也有一個玖,跟你一模一樣的玖。」

不只小煜來站台,壓軸嘉賓還請來節目中獲封女戰神的吱吱一起高歌。

▲吱吱出席李玖哲的演唱會當壓軸嘉賓。

歌手李玖哲:「怎麼那麼會唱!」

藝人吱吱:「當然是因為有你的指導啊。」

互動起來默契十足,現場氣氛嗨到最高點,李玖哲因為參加運動類節目粉絲暴漲,睽違1年半再開演唱會,戰友相挺也看得出他的好人緣。