娛樂新聞

大女兒曬露肚照嗆媽 小S爆氣3回應
三立新聞網     2021/04/19 08:57

娛樂中心/施郁韻報導

藝人小S(徐熙娣)出道多年,總是給人豪爽的印象,與老公許雅鈞結婚邁入第16年,兩人育有3個寶貝女兒Elly、Lily、許老三。大女兒Elly昨(18日)晚間在社群平台曬出火辣露肚照,並發文嗆媽媽:「小S沒有的S」,小S也親自回應「只有下半身跩什麼?」互動笑翻眾人。

▲小S與老公許雅鈞結婚邁入第16年。(合成圖/翻攝自小S臉書、IG)

小S平常樂於跟粉絲分享家庭生活,日前含淚發文「當媽媽真難」,引起網友關注。大女兒Elly昨日曬出新照片,照片中的她,穿著短版上衣,露出纖細的小蠻腰、自信地挺出翹臀,展現少女的好身材,並向媽媽小S嗆聲:「小S沒有的S。」還特別標註小S的帳號。

▲大女兒Elly展現好身材,嗆聲:「小S沒有的S。」(圖/翻攝自Elly IG)

小S也立刻在底下留言,一剛開始回嗆:「只有下半身跩什麼?」更加碼向女兒開戰:「發育完全再來跟老娘嗆」,接著又說:「有種來穿比基尼比啊」,但她立刻反悔直喊「算了!畢竟母親生了3個,肚皮的小皺摺」,最後崩潰說:「來人啊!我需要喝3杯」

▲小S回嗆女兒:「只有下半身跩什麼?」、「發育完全再來跟老娘嗆」。(圖/翻攝自Elly IG)

小S接連3句爆氣回應,互動笑翻粉絲們,也能看出母女間感情之好,粉絲紛紛留言表示:「國際巨星走心了」、「媽媽又要發飆了」、「我快笑死」、「好敢喔」、「哈哈哈可愛」、「媽媽回覆好有創意」、「這樣diss媽媽哈哈哈哈」也有不少人誇獎:「真的美」、「一瞬間以為是Hebe...再回來才發現是Elly」