娛樂新聞

朱芯儀曝近況 坦言「以前遇到不舒服的事不敢說」
鏡週刊     2021/04/19 11:19
朱芯儀透露最近愛上花藝。(翻攝朱芯儀臉書)

演員朱芯儀2011年演活《犀利人妻》小三「黎薇恩」一角,獲金鐘獎戲劇節目女配角獎,與丈夫衛斯理(賈子宸)婚後育有2子1女。近年減少拍戲的她在臉書透露最近愛上花藝,從中獲得療癒使她時時刻刻都有好心情,很享受目前的生活。

朱芯儀在臉書分享插花的照片,寫道:「我很享受現在的生活,喜歡把時間放在愛我及我愛的人事物上。以前年輕,遇到很多不舒服的事也不敢說,以為藏起來就沒事了,但時間真的能沖淡一切嗎?」她表示,有了3個孩子後,越來越能體會,「真正的快樂不是金錢或權力,而是讓自己行正、坐直,並且懂得放下。我希望我的孩子們也能如此,願我們都能成為更好的人。」

不少熱愛花藝的網友留言「多接觸植物,有益身心健康」「花藝真的讓人身心靈舒暢」並分享自己的作品交流。有人稱讚朱芯儀有智慧「遠離是非的人,最聰明也最有福氣」「謝謝妳,這段正能量的文字,感染我,忽然覺得放下糾結,才是對自己好」,朱芯儀回復該名網友「沒錯~斬斷、放下,才能讓心自由」。另有人讚她跟大姑賈靜雯一樣幸福快樂,朱回復「大家都要,你也是」。

更多鏡週刊報導
網友再提「霸凌朱芯儀」 蔡淑臻長文澄清:帶成見只會看到你想看的
「霸凌朱芯儀」惡名跟萬年 蔡淑臻不忍了警局備案
朱芯儀喜迎「地表最強小三」 坐月子享女王待遇