娛樂新聞

邱鋒澤遭采子背叛醉酒療情傷 友曝她不公開戀情還狂說謊
鏡週刊     2021/04/19 12:06
身為邱鋒澤的事業夥伴兼好友,張暐弘受不了采子說謊成性,直接曝光兩人真實關係。(翻攝自張暐弘IG)

去年底才被本刊直擊吃窩邊草與老闆邱鋒澤鬧同居的采子,近日爆出介入何孟遠與荳荳戀情,曾坦言對采子有好感的邱鋒澤卻一直噤聲,讓粉絲相當心疼。今(19)日凌晨身為好友與公司合夥人的音樂人張暐弘再也受不了,在自己的IG貼文透露邱鋒澤與采子兩人已經交往一年半,並痛批采子「說謊」,直呼「看不下去」。

張暐弘貼文寫道「我也不想再多說,但要怎麼看得下去一個一個謊言為了隱瞞事實,看著你們在一起一年半,總聽著女生說不想公開戀情,鋒澤這樣真心對待,發生事情後看鋒澤對這件事有多難過,還講的出這些謊話。」還附上邱鋒澤與采子的親密合照,已證實自己所言不假。對於自己在好友選擇沉默之時選擇貼文爆料,他坦言「對不起在你醉倒的時候忍不住發出這篇文,我真的看不下去了。」

邱鋒澤與采子去年底就被本刊直擊兩人疑似同居。

自從采子與何孟遠爆發「雙劈」事件,兩人從一開始的否認,到最後被擠牙膏般的曝光事證後,才終於被迫承認兩人關係曖昧。但最讓人不解的是,采子始終不願承認與邱鋒澤的關係。如今邱鋒澤的事業夥伴,也是采子老闆之一的張暐弘出面曝光兩人交往的事實,也讓粉絲傻眼直呼「采子真讓我刷新三觀」,也心疼邱鋒澤默默扛下被背叛的傷痛,希望張暐弘能好好照顧他。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
邱鋒澤老闆兼男友還被劈腿 網友心疼他「最衰沒人挺」
荳荳po文揭穿「謊言」 怒轟何孟遠早坦承劈腿行徑
采子濕訊把別人男友「歸me」 前閨密嗆:家賊難防
相關影音