娛樂新聞

林萱瑜遭酸「修很大」發文回嗆 緋聞男友出聲力挺甜滋滋
鏡週刊     2021/04/19 14:43
林萱瑜遭網友酸本人與電視上身材差異大,讓她不滿回嗆,引來圈內好友安慰。(翻攝自林萱瑜IG)

日前才被媒體踢爆與同戲「CP」的Junior韓宜邦假戲真做的林萱瑜,最近被酸民盯上,只因她貼出一張外出遊玩的照片疑似有修圖痕跡,遭網友酸說「怎麼跟電視上差那麼多」,讓她質疑為何「發生任何事情好像都必須給大家一個交代」,也引來緋聞男友junior出言安慰。

林萱瑜在IG寫道「一直都覺得好奇怪,發生任何事情好像都必須給大家一個交代,我前陣子身體不知道怎麼了水腫感覺胖了,阿最近瘦了些就要說我修圖。好啊好啊你們抱歉我沒在修的!!!人家最近瘦些回來還需要報告嗎?」

跟林萱瑜傳出緋聞的「Junior」也留言安慰。(翻攝自林萱瑜IG)

留言一出圈內的好友們也紛紛留言安慰,像是「勇兔」林筳諭就笑說:「很瘦了啦! 我都要修圖修一天欸」,在劇中飾演她雙胞胎妹妹的曾智希更安慰道:「我們不管胖瘦都口愛」,就連跟她傳緋聞的「junior」韓宜邦都出聲力挺,還開玩笑說:「但戲裡我還是會叫妳小胖的」,讓林萱瑜甜回「你是不是真的活得不太耐煩」,感覺像在放閃。

更多鏡週刊報導
曾智希過年將豪發六位數紅包 暗示今年將升格「陳太太」
Junior迷失夜場 沈玉琳一句北風北點醒他
【小鬼黃鴻升猝逝】小鬼耳環掉在他家 Junior:時候到再拿給你