娛樂新聞

41歲女星演15歲少女 挨批「裝嫩」直播卸妝秀素顏
鏡週刊     2021/04/19 15:26
41歲的劉濤日前在直播時直接卸妝。(翻攝自劉濤微博)

41歲的中國大陸女星劉濤演出過多部影劇,近日和周渝民主演的古裝劇《大宋空詞》開播後,更是掀起一陣激烈討論,不少酸民直批劉濤「裝嫩」「辣眼睛」,和周渝民沒有「CP感」等等,不過劉濤並沒有把酸民的負評 放在心上,最近還在直播中卸妝,素顏的肌膚像水煮蛋一樣吹彈可破,讓粉絲都讚聲連連。

劉濤在近日開播的古裝劇《大宋空詞》中,從15歲的少女演起,但慘遭網友狠酸在「裝嫩」。而劇中劉濤露上身洗鴛鴦浴的橋段,也被網友批評「身材太壯」。不過劉濤對網友酸自己「身材」一事看得相當坦然,她還在微博高EQ回應,「我的身材我做主」,並喊話:「也希望所有女生都要在健康的基礎上,實現身材自由 。 」

日前劉濤開直播時,更罕見將臉上妝容全部卸除,直言「我還挺願意全卸的,因為我無所謂的」,只見她用力搓揉臉,完全沒有偶像包袱。而劉濤素顏的肌膚狀態極佳,向水煮蛋一樣吹彈可破,除了眉毛淡了一點外,其餘都跟上妝時沒什麼區別。

劉濤卸妝後的肌膚吹彈可破,保養得宜,卸妝前差異不大。(翻攝自劉濤微博)

而素顏膚況絕佳的劉濤,更讓網友讚嘆不已,「素顏真好看」「劉濤你太勇了」「好漂亮呀今天」「劉濤素顏真的太美了」「素顏更美」「皮膚真好」。

更多鏡週刊報導
女星遇車禍癱瘓29年又罹癌 驚傳病逝享年54歲
富二代男星遭控「最差勁賤男」 砲友多到驚人還劈腿女友閨密
男偶像「濾鏡拍愛愛片」一個手滑 女友曝光「14秒無碼畫面」瘋傳