娛樂新聞

曾智希拍戲委屈爆哭 演技受男友陳志強肯定
鏡週刊     2021/04/19 19:42
余秉諺(左)、曾智希(右)兩人在戲中的關係越來越疏離。(圖/三立提供)

三立八點台劇《天之驕女》余秉諺(飾演王正彥)、曾智希(飾演高仁芯)原是一對受人稱羨的佳偶,但在余秉諺知道自己的身世,發現江國賓不是他的親生爸爸後,內心逐漸黑化,被網友戲稱從「正彥」變成「歪彥」了,自己也滿喜歡這個稱呼的。而曾智希首次演出台語戲劇,初試啼聲就一鳴驚人,連男友陳志強都難得開金口稱讚她演得不錯,讓她覺得很開心。

為了培養拍戲氣氛,曾智希(左)刻意在休息室遠離余秉諺(右)。(圖/三立提供)

劇中出現多年不見的學妹茵芙頻頻對余秉諺獻殷勤,現實中已婚的他坦承年輕時很愛交朋友,對女生比較不懂的拿捏距離,婚後才驚覺原來讓另一半有安全感,最重要的就是避免和異性有不必要的碰觸。曾智希則表示安全感對女生很重要,只要聯絡到人,不要搞失蹤,就能讓人有足夠的安全感。此外,她也提到男生不可以隨意摸女生的頭,還開玩笑說:「如果有其他男生隨便來摸我的頭,我會把他的手折斷。」

曾智希(右)演技越來越好,連男友陳志強都難得稱讚她。(圖/三立提供)

近期兩人在戲中的關係越來越疏離,余秉諺笑說:「曾智希下戲後遇到我,都還會瞪我。」曾智希則透露自己在戲裡準備的戰服越來越辣,裙子的衩越開越高,她笑說:「都是為了對抗小三茵芙所準備的。」曾智希的演技也被網友大讚,連少讚美她的男友陳志強在看完後,都瀟灑地丟下一句「妳演得不錯」,然後酷酷的轉頭就走,能得到網友和身邊的人的稱讚讓她很開心,也受到很大的鼓舞。

更多鏡週刊報導
謝承均難得演哭戲逼哭觀眾 天生壞人臉自嘲:不笑就這樣
陳珮騏4段戀情無疾而終 自曝寧願空窗不願互相折磨
「吃炸藥嗎」不滿被叫劇中名字 陳珮騏直接糾正遭疑嗆粉絲