娛樂新聞

孟澔抱巨嬰爸爸手上身 丁小羽盼有緣郎攜手征服山岳
中時新聞網     2021/04/20 03:03
孟澔、丁小羽靠按摩利器神救援,日前受邀擔任「TAKASIMA高島超手感4D按摩槍」體驗大使,兩人都熱愛運動,被網友封號山后海神,體驗新品後,剛當上新手奶爸的孟澔表示兒子遺傳到自己愛吃,9個月大已12公斤,每天總共有6小時都需要抱著巨嬰,手臂疲累痠痛成為家常,爸爸手症頭上身。近年征服台灣百岳計畫的丁小羽則說:「揹著15公斤重裝登山,第一天就鐵腿,追求山林芬多精會上癮的,希望登山有緣郎早日出現,一起征服山岳。」

近來當上新手奶爸的孟澔有感表示:「兒子剛出生就3700公克,遺傳到自己的186身高,胃口超好,9個月大就有12公斤以上,我都暱稱他阿肥,好友都叫他巨嬰。」他除音樂創作與拍戲外,只要在家,平均一天有近6小時都在抱兒子,相當每天舉啞鈴,他安慰自己這是免費的體力鍛鍊,有時兒子在懷中甜睡,更不敢放手,只好硬著頭皮抱著,雖然自己有運動習慣,但時間久了,二頭肌還是會痠痛,經常痛到無法高舉,只能自嘲這是幸福累。

丁小羽則說:「喜愛運動與旅遊,體力耗費大,經常感到疲累,需要一個輕巧好攜帶的按摩神器,如一瓶礦泉水的重量,方便攜帶。」她兩年拜訪大霸尖山,身背10多公斤裝備,3天2夜走過4個百岳、70公里,等於跑兩遍超馬,她慶幸有4D按摩槍,讓她可以放鬆肌肉。