娛樂新聞

色香客藉酒裝瘋!美艷禮生竟被襲臀偷摸
聯合新聞網     2021/04/20 06:15
記者李姿瑩/台北即時報導 仙女禮生糖糖同時兼具JKF女郎身分,特別為JKF雜誌四月號擔任封面人物。她大方換上內衣展現火辣身材,透露原本從車模起家,因為妹妹出了一場嚴重車禍陷入昏迷,朋友帶她前往大甲媽祖遶境,她就在神明轎子前跪下來祈求妹妹醒來,想不到奇蹟真的出現,昏迷指數只有3的妹妹醒來了,讓她更相信神明的力量,冥冥之中也牽引著她接觸了現在這份禮生的工作。

糖糖表示,禮生的工作就是負責協助廟宇儀式流程服務人員,包括準備祭品、唱讀祭文、分發線香等工作。「看似光鮮亮麗的工作,但卻要長時間踩著高跟鞋,直挺挺地站著數小時,有時候還會遇到鹹豬手,因為喝酒時太HIGH起色膽,趁著酒醉被偷摸屁股的也是很多,我都會當下制止他們,或是請男生助理在一旁保護戒備!」

近年來廟會漸漸流行找美女擔任禮生,讓神明和信眾都開心滿意。有好身材的糖糖搭上這一波熱潮,對於人氣和收入都持續看漲,糖糖不諱言:「變成JKF女郎賺進的鈔票的確比過去高多了,加上廟會活動的收入,很滿意現在的生活。」

不過加入JKF算是糖糖從未意料到的事,她分享:「很多人都說JKF是身材和臉蛋都要有一定的水準才能加入,真的很開心自己被看重,為了這次的拍攝尺度大開,為了拍攝雜誌封面換上比基尼、內衣難免有點害羞,但還好粉絲給予的正面回饋,真的覺得很值得。面對一些網友的鼓勵、建議、批評、被攻擊的時候,會很強烈地感覺到自己被喜歡,問了身邊同行的前輩們,她們安慰我酸民會有這樣的行為,是一種嫉妒的表現,你越好,別人就會越眼紅,我才慢慢釋懷這件事,學著不要太在意留言。」