娛樂新聞

小S冷臉「奧客行徑」曝光 服務生嚇壞找主管救援
鏡週刊     2021/04/20 08:22
小S在臉書自爆一段到餐廳當「奧客」的影片,引起了大批網友熱議。(翻攝自小S 徐熙娣臉書)

藝人小S(徐熙娣)與老公許雅鈞結婚16年,育有3個寶貝女兒Elly、Lily和許老三,經常在社群網站分享日常生活。昨(19日)小S卻在臉書自爆一段到餐廳當「奧客」的影片,引起了大批網友熱議。

影片中,小S在一家餐廳用餐要結帳時,用高冷表情看著手上拿的帳單,她質問服務生「所以生魚片你們說是送的嗎?為什麼帳單上有價錢?」「干貝煎呢?」「越光米有需要寫進來(帳單)嗎?米不是就是無限提供嗎?」一連串看似「奧客行徑」,但服務生仍很有耐心回答她。

小S「奧客」行徑曝光,讓服務生難以招架。(翻攝自小S 徐熙娣臉書)

小S還質疑,明明沒有點很貴的食材,只點了兩盤肉,菜單價錢卻太貴,讓服務生急著想找主管過來處理,小S甚至說「我真的很常來這邊,我跟你們老闆也很熟,妳這樣我…」要再說下句話時她與一旁的服務生就忍不住笑了出來。

小S演「奧客」維妙維肖,最後忍不住笑了出來。(翻攝自小S 徐熙娣臉書)

原來一且都是小S的演技發揮,她也在臉書表示:「每一個行業都很辛苦,我們能不能更體諒、更感謝!不要做奧客或奧人!」還順便問有導演要找她試鏡嗎?

更多鏡週刊報導
王彩樺曬2女兒同框照 釣出女星們爭相讚美
Gigi、史丹利遇花蓮連2震 她嚇哭想直接睡車上
鄧福如被控外遇 她公開「幫你舔舔」18禁對話紀錄網存疑