娛樂新聞

皮卡丘長出人手 男星嚇:看完做惡夢
三立新聞網     2021/04/20 08:49

娛樂中心/林呈育報導

男星李岳2001年以藝名「西瓜哥哥」在兒童台出道,日前他宣布經過考量後,決定卸下這個使用20年的稱呼,未來將以本名繼續在演藝圈發光發熱,消息一出掀起外界熱議,這陣子李岳持續更新社群平台,親切地和網友們互動,昨(19日)他就分享一張「童年崩壞」照片,不少人看到後直言「這真的母湯」、「小朋友看到瞬間幻滅」。

▲李岳斷開「西瓜哥哥」藝名,以本名闖蕩演藝圈。(圖/翻攝自李岳IG)

李岳在臉書PO出一張照片,畫面中是在一家雜貨店,裡頭擺著一台「電動搖搖馬」,但造型相當詭異,乍看像是寶可夢裡面的皮卡丘,但臉畫得一點都不像,更詭異的是,2隻皮卡丘共用一個身體,甚至還長出人手,嚇得李岳直喊「抱歉~這個我真的無法直視,重點是啤卡邱(皮卡丘)怎麼會有人類的手啦,哈哈哈哈哈哈哈~童年記憶已崩毀,而且是連體雙胞胎,讓我想起美國恐怖故事的SarahPaulson」也說「會做惡夢」。

▲李岳PO出毀童年照片。(圖/翻攝自李岳臉書)

網友看到後,也被這個詭異「電動搖搖馬」嚇到,「這真的母湯,而且我今天早上才剛好看到這個連體嬰姐妹故事的介紹」、「小朋友看到瞬間幻滅,他們心目中的皮卡丘怎麼變這樣」、「很多藥局外面都有崩壞卡通嗡嗡車」、「感覺小孩坐上去會被嚇哭」、「小朋友看到會做惡夢」、「我確定這不是皮卡丘,長出人的手更嚇人」,留言處掀起一波熱議。

▼▲李岳的貼文引起外界熱議。(圖/翻攝自李岳臉書)

關於李岳會選擇以本名繼續闖蕩演藝圈,經紀人接受《三立新聞網》訪問時表示,李岳近來除了創建個人YouTube頻道外,也開始嘗試不同通告,因為擔心受限於兒童台哥哥的形象,加上藝名也用了20年,才會忍痛做出這項決定,期望能順利轉型挑戰不同領域;不過未來若有與親子相關的活動,他仍會樂意出席,希望粉絲們能夠多多支持。

▲經紀人指出,李岳擔心形象受限,因此忍痛做出擺脫「西瓜哥哥」的決定。(圖/翻攝自李岳臉書)