娛樂新聞

孫芸芸自拍超凍齡 20歲愛女比照拍攝猶如複製貼上
中時新聞網     2021/04/20 12:15
台灣「第一名媛」孫芸芸以凍齡美貌著稱,42歲的她身為微風廣場董娘,經常現身活動或幫自家商品拍照宣傳,每每現身,都能感受到她越活越美麗,被許多關心時尚的女性奉為指標女神,而孫芸芸的美麗「後繼有人」,大女兒廖思惟今年已經20歲,完美遺傳了媽媽的女神基因,最近孫芸芸拍了幾張自拍照,廖思惟也照著穿搭模仿拍照,網友驚呼真的好像,母女倆的照片猶如複製貼上,而孫芸芸不像媽媽,而像是廖思惟的姊姊。

孫芸芸出身富貴之家,爸爸是台灣大哥大創辦人孫道存,她還有一對弟妹,妹妹孫瑩瑩同樣熱愛時尚,跟姊姊一樣是台灣社交圈名媛,而孫芸芸21歲就嫁給三僑實業董事長廖偉志之子廖鎮漢,給老公添了一對「好」字,她當初為了推廣微風廣場而經常參加時尚活動,逆齡美貌讓人驚豔,孫芸芸成了時尚圈、社交圈及媒體的寵兒,之後更走出公司,受邀為品牌廣告代言,成為家喻戶曉的人物。

外型凍齡的孫芸芸,心態也很年輕,喜歡經營社群,很積極拍攝美照,跟粉絲分享生活點滴,近日她在IG貼出自拍照,照片中孫芸芸穿著深藍色大學T款式寬鬆毛衣,一頭長捲髮則用同色系髮圈隨興綁成公主頭,一下俏皮用袖子遮臉,一下拖住額頭展顯慵懶姿態,乍看宛若少女般,比平時又更年輕了一些。

這系列照片,釣出女兒廖思惟留言:「我以為是我」,結果親友跟網友們也說猛一看以為是她,廖思惟玩心大起,隨即仿照媽媽的穿搭以及髮型,用差不多的pose拍了自拍照,跟孫芸芸猶如複製貼上相像,唯一不同的,是廖思惟吐槽媽媽:「妳每次拍照都不笑」,能跟媽媽這樣開玩笑,足見母女的好感情。