娛樂新聞

戲還在播卻傳猝逝惡耗 韓星千靜荷享年52歲
鏡週刊     2021/04/29 10:24
韓國女星千靜荷傳在家中驟逝,享年52歲。(網路圖片)

韓國女星千靜荷傳出在家中去世,享年52歲,由於她在熱播中的韓劇《MOUSE窺探》有演出,讓不少觀眾看到她猝逝的消息相當驚訝。據韓媒報導,千靜荷生前患有低血壓,死因推測是低血壓、腎衰竭導致心臟驟停。

1969年生的千靜荷是劇場界出身,她的個人介紹寫道「我是一個從事劇場工作29年的演員。我相信無論什麼角色,都有把握消化它。」她還公布了日語1級資格、鋼琴、烏克麗麗、手風琴、方言與舞蹈等各種個人專長。

網友發現,千靜荷曾在去年12月於社交平台提到「口罩賣不出去,要不要賣口罩帶?雖然是體力活…」推測是否有生活困難的問題。

千靜荷的告別式將在30日舉行。(網路圖片)

千靜荷在劇場、戲劇與電影界留下許多作品,電影《Radio Days 廣播歲月》、《少女》,電視劇《火鳥》、《惡之花》、《秘密森林》、《怪物》到李昇基主演《MOUSE窺探》等。千靜荷的告別式將於30日上午舉行,由她的丈夫與女兒陪伴最後一程。

更多鏡週刊報導
李晶晶搬新家受裝潢之苦 逛LV家具展處處amazing
傑尼斯7人男團爆6人確診 其中一名成員竟是二度染疫
韓星居家隔離竟確診新冠肺炎 網憂車銀優李昇基恐遭感染
相關影音