娛樂新聞

白靈打疫苗發燒痛不欲生 苦吐都是為了大家安全:我真不想打
中時新聞網     2021/05/06 13:02
好萊塢女星白靈去年來台參加金馬獎,真性情又大方的表現為她擄獲一票粉絲,近來她回到美國繼續工作,今(6日)她自曝昨天過了最悲慘的一天,原來她昨天完成疫苗第二劑接種,原本沒事,但睡前突然發燒、頭痛、全身發冷痛不欲生,讓她只好在網上求救問這些症狀會持續多久?她也直言若不是為了眾人安全,自己真不想打疫苗。

白靈常在網上分享自己的近況,去年她為了參加金馬獎提前來台隔離,大方分享在飯店裡的隔離日記,幾乎全裸的美照一度成為話題。今她在IG跟微博宣布昨下午接種了莫德納疫苗的第二劑,一開始她也很害怕副作用,但接種後沒大礙,整天跟朋友逛街,還吃了頓不錯的晚餐,也相當有精神,未料到了夜晚症狀出現。

白靈說晚上回家後,才睡了半小時就發現自己在發燒,體溫達39度,她覺得肚子餓便從冰箱拿了個蘋果吃,吃完後開始全身發冷、頭痛,最後甚至擴散到全身都痛,整晚都過得很痛苦,直到發文當下她都還在害怕,不知道晚點還會出現什麼徵狀,「我該怎麼辦?我得到所有糟糕的症狀,真的不舒服,這些痛苦會持續多久?」

最後白靈坦言自己原本真的很不想打疫苗,但因為她常旅遊,近年因疫情有很多限制,「我是真的不想打可為了大家的安全」,也說:「我的天啊何時才能逃出痛苦恢復健康和自由?不過現在是徹底安全了」,粉絲則回應她:「天啊希望早日康復」、「不光為大家的安全,主要是為你自己安全」、「現在好多了嗎」、「好好休息,希望妳平安趕快好起來」。