娛樂新聞

賴銘偉接種AZ疫苗 打完12小時無頭痛發燒 卻出現1變化
中時新聞網     2021/05/06 15:44
新冠肺炎(COVID-19)疫情持續升溫,中央流行疫情指揮中心3日起放寬公費疫苗接種標準,並呼籲民眾盡快接種疫苗自我保護,歌手賴銘偉今(6日)凌晨就曬照透露,他打了AZ疫苗第一劑,並分享身體狀況:「至今約12小時,目前無頭痛發燒症狀,手臂輕微痠痛」。

36歲歌手賴銘偉在昨下午曬出打疫苗照,接著他在今凌晨3點多在網上發文寫下:「AZ疫苗第一劑Day1 接種至今約12小時,目前無頭痛發燒症狀」,不過他也透露,手臂有輕微痠痛,並表示會持續觀察。

賴銘偉曬接種疫苗照後,有粉絲則好奇問:「為什麼你可以打?已開放一般民眾打了?」對此,賴銘偉則表示:「已開放 只要有出國商務需求 網路上就可以預約自費」。

賴銘偉上個月9日在新加坡舉行演唱會,他結束工作後返台後,就進行14天的隔離,賴銘偉也把隔離的14天記錄下來,分享每天的體溫變化、防疫旅館的伙食等等,同時,賴銘偉並透露,防疫旅館的櫃檯服務人員拿出「神木與瞳」的照片請他簽名,讓賴銘偉直呼:「實在是非常驚喜也感謝他們的辛苦!」由於賴銘偉曾表示,他會趁隔離期間好好沉澱心情、創作更多歌曲,也讓外界都很期待他早日分享作品。

而賴銘偉在昨去接種AZ疫苗的第一劑時,他也在限時動態中提到:「保護自己也保護他人,大家一起照顧健康對抗疫情」。