娛樂新聞

13位偶像參演韓劇 演歌壇真實故事
NOWnews     2021/05/08 19:00
▲《Imitation》由潤浩(左起)、芝妍、鄭知蘇、濬榮、安信源等知名韓星主演。(圖/friDay影音)
▲《Imitation》由潤浩(左起)、芝妍、鄭知蘇、濬榮、安信源等知名韓星主演。(圖/friDay影音)
韓劇《Imitation》集結「K-POP偶像」參演,包含前T-ara芝妍、U-KISS濬榮、《寄生上流》鄭知蘇、ATEEZ潤浩等4人,劇情描述在偶像輩出的演藝時代,懷抱夢想的青年男女展現熱情、努力奮鬥,以及青澀愛情與成長的故事,真實呈現偶像在舞台上亮麗身影的背後,充滿辛酸與汗水的一面。
 
▲鄭知蘇因出演《寄生上流》知名度提升。(圖/friDay影音)
劇中,芝妍飾演韓國歌謠界最火紅的女歌手「羅莉曼」,因傾心於由濬榮飾演的當紅偶像團體成員「權力」,而找上由鄭知蘇飾演、靠模仿自己為賣點的歌壇無名新人「李麻夏」嗆聲,三人之間的感情發展,引起觀眾好奇。
 
芝妍透露雖然擁有長期的偶像女團經驗,但想演好女歌手的話還需要更多努力,因此大量參考嚴正花、李孝利的表演,盡力打造羅莉曼的獨特魅力。
 
除了上述知名偶像,該劇還邀到ATEEZ成員鍾浩、星和、傘,SF9澯熙、輝映、少年共和國秀雄、前女團I.O.I及PRISTIN隊長林娜榮、前女團Rainbow金智淑、元祖男團g.o.d成員Danny Ahn(安信源)等9位不同世代的男女偶像參與,推估超過13名以上韓星,因此在戲劇開播前,成功引起廣大K-POP粉絲的興趣。《Imitation》每周五與韓國同日在friDay影音獨家播出。
 
▲芝妍劇中本色演出。(圖/friDay影音)