娛樂新聞

Marz23、莫宰羊搭巴士慶功 獻花粉絲提前歡度母親節
中時新聞網     2021/05/08 19:04
Marz23 與「怪物新人」莫宰羊合作的新單曲〈最美的風景〉,推出後短時間內成為樂迷口耳相傳的熱門話題作,不但衝上各大數位平台冠軍寶座,MV更迅速獲得百萬點擊;為了回饋歌迷支持,兩人今(8日)合體慶功,邀粉絲們登上「慶功雙層巴士」,一同欣賞沿途「最美的風景」,在抵達最後一站時,TRASH全體成員更擔任「彩蛋」角色驚喜現身,應景母親節為車上粉絲們送上康乃馨,Marz23也瞬間「切換」為TRASH的阿夜,笑說:「我代表Marz23跟大家說,他之後要先去忙一下;不過大家敬請期待TRASH的回歸!」

巴士正式從台北車站出發前,兩人先在起點站演唱〈最美的風景〉,象徵巴士即將啟程,所屬華納音樂更送上MV中的藏寶箱,打開後竟是一朵朵康乃馨,應景即將到來的母親節。Marz23笑說:「這些康乃馨也代表我跟宰羊對喜歡這首歌樂

迷們的感謝,也祝大家母親節快樂。」巴士啟動後,Marz23與莫宰羊一路擔任「車掌」兼「導覽員」,帶領車上所有人遊覽台北景色,兩人不僅和粉絲互動玩遊戲,Marz23還加碼獻唱〈陪你失敗〉,而莫宰羊則帶來〈未接來電〉。

巴士停靠旅程最後一站「台北101」前,TRASH全員驚喜現身,讓車上粉絲們驚呼聲連連,Marz23也瞬間「切換」為TRASH主唱阿夜,一起發送康乃馨給所有參與這次旅程的朋友們,預告TRASH即將回歸;Marz23與莫宰羊的「最美的風景」巡迴演唱會最終站高雄場將於5月30日開唱。