娛樂新聞

韓星拍戲突然換人演 遭抖出醜陋真相「性騷擾工作人員」
中時新聞網     2021/05/08 20:22
一些電視劇或電影在拍攝前,就會公開演員陣容,讓粉絲日日夜夜等著作品播出;近期韓國頻傳電視劇主演因個人品格關係被換角,但有一部正在拍攝的作品傳出一名女演員的角色突然換人演,被韓媒抖出真相,疑似性騷擾工作人員,受害者不想把事情鬧大才不公開原因。

韓國有一名女演員原本已確定出演一部新作品,沒多久又宣布下車(結束拍攝),而她飾演的角色也找到另一名演員重新拍攝,儘管劇組表示鏡頭不多,但仍增加一筆額外加拍費用,讓眾人忙得焦頭爛額。

據韓媒《日刊體育》報導指出,「女演員會離開是因為不光彩的事件」,檯面下消息表示,女演員私下和工作人員之間有發生性騷擾的情況,劇組在討論後決定讓女演員離開保護工作人員;據悉,受害的工作人員不希望事情鬧大,所以大家才默默地讓女演員下車。

韓國近期很注重藝人品格,有幾部電視劇的男女主角陸續傳出醜聞,都馬上遭到換角;連綜藝節目中,知名女主持人朴娜勑對玩偶做出猥褻動作,都被網友撻伐,甚至被告發到警局。