娛樂新聞

邱鋒澤遭采子劈腿相隔24天開唱 撕聲裂肺演繹「不難過是假的」
中時新聞網     2021/05/08 20:28
陳零九和邱鋒澤的「九澤CP第四象限演唱會」8日在台北流行音樂中心登場,邱鋒澤的女友采子上月14日爆出劈腿何孟遠,相隔24天,邱鋒澤走出分手低潮,今晚深情演繹〈分開的學問〉,撕聲裂肺地唱著歌詞「說不難過是假的、表面上多麼平和...耿耿於懷改變不了什麼,我學著平衡愛與恨的對稱」,似乎投射他情變心情,令歌迷不捨。

陳零九和邱鋒澤今嗨唱〈第四象限〉出場,瞬間引爆現場氣氛,面對滿場歌迷尖叫聲,邱鋒澤看起來相當興奮,昨先用台語「大家好」打招呼,笑問自己帥不帥:「看到螢幕時,此時此刻覺得好養眼...我是說拍觀眾的時候啦,看到螢光棒,心裡好感動。」

此次演唱會硬體及製作等成本投入逾600萬,票房粗估1100萬,不僅設計立體延伸舞台,展現豐富的燈光影像視覺,透過投影技術呈現虛實結合畫面,陳零九和邱鋒澤更精心準備超過20首歌及安可曲,帶給歌迷耳目一新的感受。昨晚彩排後兩人興奮表示:「站上舞台時,完全感覺到舞台是為我們量身打造,且首唱專輯新歌,感覺很奇妙。」此外,因應防疫政策,今演唱會一樓搖滾區由全站席改為全座席,不僅調動千張椅子擺設,並改採現場整隊發放號碼牌方式對號入座,秩序井然準時開唱。