娛樂新聞

Angelababy自薦帶資進組求演《戰狼3》 傳因演技劣被打槍
中時新聞網     2021/05/08 20:00
Angelababy(楊穎,Baby)和大陸第一小生黃曉明結婚6年,近來頻傳婚變,但兩人都沒有出面說明,反倒都把重心放在工作上。今(8日)港媒報導,Baby疑似看好吳京先前拍攝《戰狼2》叫好叫座,提議「帶資進組」,意指當演員又身兼投資者的角色,希望能在《戰狼3》演出女主角,但因演技不夠好被打槍,對此,Baby透過好友回應:「假新聞」。

Baby出道以來一直因整容疑雲和演技爭議引來許多討論,2015年她直球出擊,根據北京市朝陽區人民法院主審法官及代理律師的建議,找上整型名醫祁佐良鑑定,對方當時為她做了全臉鑑定,掛保證絕無整形痕跡,才還Baby清白,但醫師也透露,若是打玻尿酸,間隔一段日子會被人體吸收,這點無法確認。

至於演技,去年Baby演出懸疑緝兇劇《摩天大樓》,一場真情流露的唯美哭戲引發話題,她雖然一登場就是演屍體,但之後回顧她受到父親家暴、性侵、情緒勒索等都讓人印象深刻,許多網友也驚訝她演技大進步,連影后章子怡都特別發文讚:「她演的美寶真摯自然,讓我覺得沒飽,她對這個角色的投入與呈現值得肯定,有時不想著怎麽去演反而會更加有魅力!」有網友虧章子怡是否被綁架,影后又親自回應:「要相信自己的眼睛。」

據《東網》報導,黃曉明日前為了提攜新導演李太閣,不僅擔任演員,更帶資進組,傳聞Baby也看上吳京新片《戰狼3》的潛力,提案帶資進組,求演女主角,但因「睜眼式演技」被吳京一口拒絕,慘吃閉門羹,而對於此傳言,求證Baby透過身邊朋友Kim代為回應說:「假新聞,不用理會。」否認想演《戰狼3》碰釘子。