娛樂新聞

九澤CP今晚合體 年長20歲前輩「動力火車」力挺組一日限定
中時新聞網     2021/05/08 21:38
陳零九和邱鋒澤的「九澤CP第四象限演唱會」今晚(8日)在台北流行音樂中心舉辦,特別邀請相差20歲的組合前輩「動力火車」合唱〈衝動〉,四人在台上組成一日限定「動力CP」,尤秋興謙誇九澤CP:「只要跟你們在一起,取什麼名字都可以。」陳零九和邱鋒澤邀兩位前輩走向台前靠近歌迷,動力火車幽默接話:「你們走慢一點,你們走一步我們要走三步。」笑稱自己的歌迷比較資深,大多都已有小孩,「所以我們在唱歌時可能會聽到台下有吸奶的聲音」,隨後獻唱〈天黑請閉眼〉。

此次演唱會硬體製作及服裝場租等投入約1000萬成本,票房粗估1100萬,陳零九和邱鋒澤事前精心準備超過20首歌及安可曲,陳零九提及自己去年遇到生離死別,其中一位就是黃鴻升(小鬼),希望小鬼今在現場聽他唱歌,語畢忍不住爆哭,轉身拭淚。陳零九的女友、田亞霍與新婚妻,以及五堅情的黃偉晉、小賴、婁峻碩等人今到場欣賞。