娛樂新聞

19歲小哈利辣套挖洞女裝拋媚眼 示愛伊能靜「用一輩子愛你」
中時新聞網     2021/05/10 12:13
女星伊能靜與前夫庾澄慶(哈林)育有19歲兒子「小哈利」,雖然他人在美國留學,不過適逢一年一度的母親節,小哈利則在今凌晨(美國時間9日)曬出小時候被伊能靜抱在懷中的照片,並嘴甜向媽媽喊話:「愛你,想用一輩子的時間愛你。」

因為時差關係,小哈利在今凌晨(美國時間9日)在IG限時動態發文,為伊能靜過母親節,小哈利曬出小時候被伊能靜抱在懷中的舊照,並寫下:「happy mama’s day」,小哈利也嘴甜向媽媽喊話:「愛你,想用一輩子的時間愛你」,母子的好感情溢於言表。

其實小哈利過去因被挖出穿女裝照引發熱議,他男扮女裝的模樣妖嬈、艷麗,而在母親節的前一天,小哈利則重拾變裝興趣,他頂著濃妝、戴假長髮,並換上胸前挖洞的性感女裝拍照,讓小哈利整體看起來相當嫵媚。

對於兒子的變裝興趣,媽媽伊能靜抱持開放態度,她過去也曾在陸綜《理想家》表示,支持兒子全心做自己「你(小哈利)不需要承擔來自你父母職業帶給你的任何東西」,伊能靜也告訴小哈利,她大不了不做這個行業(演藝圈)了,沒有什麼能比兒子更重要「你不但不會影響到我們,你還會讓更多人知道,自由是非常珍貴的」,同時,伊能靜也強調:「尊重別人做自己非常珍貴,爸媽尊重孩子做自己也是非常珍貴」。