娛樂新聞

劉德華爆將參加選秀節目 豪華選手名單曝光驚見言承旭、周渝民
中時新聞網     2021/05/10 12:20
近年大陸流行真人選秀競賽節目,不料數量一多問題也多,最近更是負面風波不斷,有傳政府當局要介入整頓,到明年為止可能不會再有這類型的新節目,但《乘風破浪的姐姐》卻被認為是選秀節目界的清流,收視更是強強滾,如今傳出將開辦男版《哥哥的滾燙人生》,卡司比《浪姐2》更誇張,連天王劉德華都會參加。

目前已播出2祭節目的《浪姐》,跟其他選秀節目最大的不同,就是參賽者並非明日之星,而是已在圈內發展累積了個人知名度、年過30的女星們,節目每播出都引發巨量話題,第二季的參賽名單更是豪華,不但張柏芝、容祖兒、楊丞琳參戰,連歌壇天后那英都加入競賽,卡司非常堅強。

而隨著節目的成功,傳出湖南衛視及製作團隊打算推出男版《哥哥的滾燙人生》,網上已瘋傳名單,赫見天王劉德華在其中,不過是擔任發起人的角色,預計在大陸海南錄製,也是遵循《浪姐》模式競賽,最終組團出道,而雖然劉德華可能不會每集都唱跳,但參賽者名單仍是相當驚人。

表單上,除了訂下劉德華當發起人,參賽嘉賓有林志穎、言承旭、周渝民、辰亦儒、陳小春、鍾漢良、鄧超、胡兵、秦昊、馮紹峰、孫紅雷、俞灝明、張翰、井柏然、唐禹哲、佟大為、許魏洲、林更新、毛不易、黃軒、陳學冬、魏大勳等人,名單不分先後,共計32位男神上場廝殺,讓網友看了直呼湖南台真是資本雄厚,「竟然有劉德華」、「這名單真是深得我心啊」,但也覺得這名單要完整實現有難度,因為眾哥哥們都太紅,行程安排恐有困難,「又溜粉,我不信華神會參加這樣的節目」。