娛樂新聞

婚前怎解決生理需求?林志玲回5字
NOWnews     2021/06/08 23:19
▲林志玲面對敏感問題,態度大方、不迴避。(圖/資料照)
▲林志玲面對敏感問題,態度大方、不迴避。(圖/資料照)
林志玲婚後隨丈夫AKIRA定居東京,近來台灣疫情嚴峻,林志玲發揮影響力宣導防疫,也捐出醫療、民生物資,以行動助家鄉抗疫。近來林志玲上節目《康熙來了》的舊影片被翻出,當時單身的她,遭主持人小S拷問「如何解決生理需求」,以5個字回覆,態度相當大方。
 
▲林志玲入行23年,始終維持正面形象。(圖/林志玲臉書)
多年前,林志玲受邀上蔡康永與小S主持的《康熙來了》,節目中,小S辛辣提問:「單身這麼久,妳是如何解決生理需求?」被問到如此私密的問題,林志玲沒有慌亂,面帶甜笑、不疾不徐回應:「不是必需品。」得體的回答不僅化解尷尬,又不會讓小S難堪,情商之高令人嘖嘖稱奇。
 
▲林志玲(右)和小S表面互虧,私底下感情很好。(圖/凱渥提供)
事實上,林志玲EQ高眾所周知,但還是有底線,某次她到義大利錄實境節目,被當地計程車司機坑車錢,英文流利的林志玲立刻收起笑容、站到工作人員前面,與體型高大的司機據理力爭,她表示:「我最不能接受華人在異地被欺負,怎麼可以呢?」(編輯:楊穎軒)
 
▲林志玲脾氣好,但還是有底線。(圖/記者林柏年攝)