娛樂新聞

許雅涵 宅電商 台灣top網紅加盟
爽爆新聞網     2021/06/13 04:03
(台北訊)活躍在兩岸演藝市場上的創作才女許雅涵,除了代言,推廣業配多外,才20初頭的她商業腦筋特好。在藝人景氣最低迷的防疫時期,大夥兒工作都早已被取消時,許雅涵不但內地代言活動活躍,而她本人早已投入電商行業,開了自己的網店(樂樂屋https://lele19980210-c2cbuy.quickper.com)並且迅速擴充了分店,不到一星期中有70位加盟者,許雅涵在臉書上還開心表示,感動的快哭了!

許雅涵親自示範推廣

許雅涵的網店-快電商是由藝人丫頭,森田等聯合創辦,合作藝人近百位,許雅涵網店系統的分店更是聚集多位台灣業界知名top網紅及各行各業專業人士。

許雅涵 宅電商 台灣top網紅加盟

第一次擔任小老闆的許雅涵,也將自己的企劃能力用在分店的運營上,將內地的藝人帶貨直播概念,結合台灣藝人網紅的知名度,發揮在快電商網店的運營上。

許雅涵所帶領被稱為樂樂戰隊的這70人(增加中),個個大有來頭,不但是有知名度的大網紅、各界菁英,也是超級帶貨達人,這讓這位素來以音樂著稱的小萌妹樂翻了!

許雅涵 宅電商 台灣top網紅加盟

因內地三胎鬆綁政策。許雅涵多年前的創作,被稱為(兒童神曲)的(香草咪咪)一曲。成了中國幼兒園示範曲目而再度翻紅。

許雅涵 宅電商 台灣top網紅加盟

許雅涵 宅電商 台灣top網紅加盟

直播冠軍的許雅涵,除了音樂一級棒外,還頗具商業頭腦,近期,許雅涵還獲邀內地電視節目邀約,擔任長期嘉賓,即將開錄。
不景氣的時期,許雅涵帶領著一批台灣高人氣網紅,要殺出一條電商路。
即將發片的她,每天直播,還要開會企劃,寫歌,練歌,忙得不亦樂乎。許雅涵還在IG, 臉書上預告:即將籌組的明星藝人戰隊,歡迎大家一起加入哦!

(資料來源:爽爆新聞網)