娛樂新聞

周揚青熱戀露餡了!138億新歡富商跟羅志祥巧合曝光
聯合新聞網     2021/06/16 10:00
記者林士傑/即時報導 周揚青去年4月自行斬斷跟羅志祥的孽緣,近來傳出有了新歡,男方被起底是大陸餐飲集團「好利來」創始人羅紅的大兒子羅昊,又有眼尖網友發現兩人早已交往一段時間,周揚青不斷在微博小號替男方的家族事業造勢,顯然是愛得正起勁,網友直呼「和姓羅的特別有緣」。

羅昊的年紀比周揚青小6歲,目前身家為32億人民幣(約138億台幣),這段姐弟戀雖未獲得本人證實,但是周揚青的多則發文都藏著戀愛氛圍,不時分享美食照的她上個月悄悄替「好利來」打廣告,表示:「好利來這個蛋撻簡直就是為我量身定做的!!!每一個味道都是我喜歡的。按照排名的話,奧利奧第一,香芋第二,髒髒第三,珍奶第四,豆乳第五。」顯見男方相當了解她的喜好。

此外,周揚青還說自己從完全不吃辣的人到願意慢慢嘗試,碰巧羅昊老家就在四川,網友恍然大悟表示:「原來開始嘗試吃辣是這個原因。」也有人留言「好利來未來的老闆娘」、「公布戀情順便促銷」等等。