娛樂新聞

謝金燕自拍照激辣 素顏狀態網看傻
三立新聞網     2021/06/20 10:30

娛樂中心/張家寧報導

女星謝金燕擁有精緻五官加上令人稱羨的好身材,出道至今累積大批粉絲支持,而時常透過社群媒體和網友互動的她,近日也在IG上貼出居家照,辣秀性感腰身和長腿,照片曝光後立刻引起網友暴動。

▲謝金燕人氣相當高。(圖/翻攝自IG)

謝金燕近期時常透過IG和網友分享生活動態,而近日再度發文的她,曝光一系列居家素顏照,身穿一套灰色的運動套裝,短版上衣讓小蠻腰以及性感的曲線全曝光,而下半身的極短短褲,更是讓女神的雪白長腿在鏡頭前展露無遺。

▲謝金燕辣秀長腿。(圖/翻攝自IG)

謝金燕更在文中直呼「So HOT !!!Soooo HOT !!!我是說天氣」貼文曝光後立刻引起網友暴動,紛紛留言「依舊長腿姐姐」、「光看妳po照就開始流汗了」、「真的很正」、「姐姐素顏漂亮」、「姊姊像28歲,越活越正!」

▲謝金燕性感小蠻腰讓網友暴動。(圖/翻攝自IG)

照片曝光後有網友留言詢問「今天是不是在炫腿」謝金燕也在留言區親民回覆「不是...姐炫的是正能量...」此外,姣好身材也讓網友好奇謝金燕真實體脂究竟是多少,而她也笑稱「我也不知道ㄝ...維基百科查得到嗎」意外掀起討論。