娛樂新聞

李又汝遭甩「20個巴掌」 幹盡壞事天天做惡夢
鏡週刊     2021/06/22 15:13
李又汝在劇中被連打二十個巴掌。(民視提供)

民視八點檔《多情城市》完結篇倒數中,21日播出收視創新高,平均收視6.33,最高一分鐘7.4,全劇共231.1萬人收看。劇中惡人劉加堯及周曉安壞事做盡,迎來最大審判。

演活惡女周曉安的李又汝,直嘆劇中壞事做多一直做惡夢,尤其最後江俊翰飾演的吳志誠復活,及時阻止周曉安奪走醫院經營權,也拆穿她所做的一切惡行。但李又汝表示,角色的結局,觀眾一定會喜歡,要好好鎖定,一起看周曉安被連打20多個巴掌,打到化妝師說不用畫巴掌了,因為臉都打紅了。

李又汝結局遭到大懲罰。(民視提供)

李又汝表示,因為拍攝當下太投入在角色裡面,尤其角色後期要跪下又要跌倒,讓她不自覺忘記保護膝蓋,導致全身傷痕累累,但比起身體上的傷痛,李又汝說心裡比較累,因為周曉安這個角色,是她拍戲以來遇到最大的挑戰,所以在這1個月來每天睡覺都會做惡夢,而且是夢到周曉安的報應,讓她直說打從心裡自己就跟周曉安融為一體了。

更多鏡週刊報導
江俊翰、李又汝拍攝撞車重頭戲 張哲豪騎單車到臉發白
江俊翰揭穿李又汝偷情 太入戲換氣過度急就醫
張哲豪裸上身秀「愛的印記」 工作人員揭真相超嗨