娛樂新聞

分手特斯拉男 熊熊搭上Selina前夫張承中拚副業
中時新聞網     2021/06/23 09:09
擁有G級上圍好身材的「熊熊」卓毓彤去年感情一波三折,先是傳出和開特斯拉的男友好事近,後來傳出懷孕,接著又被爆出流產、分手,讓粉絲相當心疼。曾表示要開始學習成長的她,今(23日)被週刊爆料開了新娛樂經紀公司,細查更發現公司的董事長竟是Selina前夫張承中。

身材性感的熊熊自出道以來就相當受到外界矚目,曾與陳楚河、言明澔、李唯楓、張立東、KID等人傳過曖昧,去年她傳出情歸特斯拉男,兩人不僅同居試婚,還趕進度有了小孩,但最後不了了之,熊熊更動了胎氣流產。有網友曾對熊熊留言說下難聽話,問她:「怎麼還不去死?」,熊熊則高EQ回應:「可以不喜歡我我真的沒差,但不用特地跑來告知,不用把自己想的那麼重要」。

熊熊之後受訪,坦言一遇到戀愛就「戀愛腦」上身,常常識人不清,對於外界閒言閒語,她表示大部分都是私事,沒有必要向社會交代,歸咎原因就是不夠愛自己,也大方坦言自己內心清楚有些網友的批評也算有道理,是自己活該,交友期間沒認真觀察對方,未來她仍會勇敢面對人生,封鎖刪除雜音,「生活裡只留下對的人」。

據《鏡週刊》報導,熊熊本月中被拍到出入內湖一間辦公室大樓,查詢後發現裡面正是「橙想娛樂經紀股份有限公司」的登記地址,熊熊頭銜是監察人,董事長竟是張承中,熊熊持有的股份多於張承中。而張承中近來動作頻頻,先前才接替李烈擔任「影一製作公司」總經理,當時他回應:「我上任之前的決定,我看成是重組啦」,並表示律師客戶中本來就有幾個電影公司,所以對這項產業不陌生,之後會站在法律、財務角度,幫忙公司與資本市場對話。